자유게시판

· 자유게시판

비도오고...부라보!!

권형 / 2012-07-11 13:29 / Hit : 3653 본문+댓글추천 : 0

차린것은 없으나 많이드시고(무한리필)

다녀가신분들 "방명록"에 싸인좀...씨-__^익

참붕어대물 12-07-11 13:30
    침만 꼴깍 삼키고 갑니다

싸 인
    물의천사 12-07-11 13:31
    오리지날 염장=샷이네요!

맛나겠습니다.

대구로 퀵 보내주시지요^!^
    아부지와함께 12-07-11 13:34
    싸인하고 갑니다.
    근데 건배하는 손이 한분만 남자 같고
    나머지 분들은 여자분 손 같은데요. 씨-__^익
    귀신골붕어 12-07-11 13:37
    딱 술 생각이 간절한 하루인데~~ㅋ

에혀~먹은거 없이 배만 부르네유~~~^~^
    케미품은달™ 12-07-11 13:39
    잘마시고 갑니다 ㅋ
    빼빼로 12-07-11 13:44
    밥 한공기하고 점심을 여기서 때울랍니다~

꺼~~~억~~잘묵었다~ㅎ
    노벰버레인 12-07-11 14:02
    한잔 땡기네요

씨익~~
    동대문낚시왕 12-07-11 14:04
    침만 꼴까닥 넘기고 갑니다^^
    쌍마™ 12-07-11 14:15
    힘듭니다ㅠㅜ
    소주와 안주 게다가 무한리필이라 시니
    칼잇스마 12-07-11 14:17
    남자손 2
    여자분 3
    한분남네요 ㅎ ㅎ
    잠만자는악동 12-07-11 14:23
    삽겹살 타겠습니다. 빨리 뒤집으세요 ㅎㅎ
    잠만자는악동 12-07-11 14:25
    엄마 아빠 아들 셋인것 같습니다.

왼쪽은 딸인가요?
    반가운남자 12-07-11 14:30
    예리한 님들의 추상!
    손이 큰것 보니 가족분은 아닌것 같은디^^^^^^^^
    이슬이 색깔도 조금 노란빛이 감돌구 매취아님 매순 아님 청하?
    우짰던 먹구잡다""""""
    많이 드셔요!
    蓑笠翁 12-07-11 14:42
    알코올이 급 땡기네요.
    번개머리 12-07-11 14:49
    사인지 하구눈으로먹근가요
    영준아빠 12-07-11 15:09
    배고프네요..ㅜㅜ 대전은 해떴어요..
    지모흥 12-07-11 15:32
    흐미~~~배고픈거 침만질질ㅜㅜ
    뽀대나는붕어 12-07-11 16:10
    어우~침이 왜일케 고이죠~^^
    잘무씸데이.......후다닥~
    미느리 12-07-11 16:46
    흠미~ 안그래도

이시간만 되면 마껄리가 땡기는데~

권형님 잘 먹겠습니다~ 꾸벅~
    소박사 12-07-11 16:56
    이것이 오리지날 염장 샷 입니다^^
    담에 써 먹게 사진 보관해야지~
    붕어와춤을 12-07-11 19:54
    싸인
    風流 12-07-11 21:48
    Knb ← 저의 싸인입니다.

2024 Mobile Wolchuck