자유게시판

· 자유게시판

꽝치겟습니다

완붕남 / 2012-07-11 15:22 / Hit : 1465 본문+댓글추천 : 0

아 포인트 너무별루네요

꽝치고 오겟습니다 ^^

노벰버레인 12-07-11 15:27
    꽝치기 정말 좋은 곳이네요

쉬원하게 꽝치시길

살짝 기대해봅니다
    물의천사 12-07-11 15:42
    갑자기 천둥치네요.콰콰~~꽝!
    참붕어대물 12-07-11 15:48
    하여간에 대단들 하셔요
    완붕남님!
    정말 서운하고 그렇죠?
    진짜로 꽝치고나면 많이 서운하실겁니다
    그래도

'꽝' 의 생활화를....
    반가운남자 12-07-11 16:04
    반대편쪽으로 넘겨야
    붕님이 계실것 같은디^^^^
    앞쪽은 분명 꽝입니다.
    붕님들도 귀신들이예요!
    대꽝" 바랍니다.
    ㅋㅋㅋㅋ.
    참붕어대물 12-07-11 16:09
    반가운남자님도 동참 하셨군요
    꽝기원 클럽에 오신것을 환영합니다
    그나저나 우리 달랑무회장님은 언제 오실런지......
    완붕남 12-07-11 16:11
    ******응원 감사합니다. 오늘의.미끼는 “청태”입니다 ㅋㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-07-11 16:11
    꽝기운 살짝드려요....^__^
    번개머리 12-07-11 16:29
    청태 ㅋㅋ 확실한꽝일꺼에요
    반가운남자 12-07-11 16:52
    청태로 안될떼에는
    양념해서 실파래무침처럼 조물락거려(고명으루 콩가루랑 신장도 살짝 뿌려서유)
    막걸리 안주해드세요!
    완죤 주검입니당ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ.
    샬망 12-07-11 16:58
    가운데 수초안에서 뭔가 나올듯...
    월척 ㅃㄱ..ㅋㅋ
    귀신골붕어 12-07-11 16:58
    모쪼록 가물이나 청거북이라도 한수 하시길 바랄께요~꽝은 서운해유~~~^~^
    소박사 12-07-11 17:09
    "꽝"
    加味 12-07-11 17:57
    포인트는 좋은디....

붕애가 없네요........^^;;

혹!!

근방에 떵차는 안보이시죠????
    지모흥 12-07-11 18:36
    아쉬운데로 자라한수하셔유~~~자라잡음 꼭 거시기선배님한테 보내주시구여^^
    붕어와춤을 12-07-11 19:54
    이런 분위기라면 꽝도 좋아요
    나이스초이 12-07-12 14:25
    아 포인트 너무별루네요
    근데 어디데요
    같이 꽝치게요

2024 Mobile Wolchuck