자유게시판

· 자유게시판

이상한 쪽지가 자주오네요

그믐날 / 2012-07-10 22:16 / Hit : 1530 본문+댓글추천 : 0

★우리...★
    체험해 보시라고 현금3만원 100% 드립니다
    10만원이상 따셔서 출금신청 하시면 100%
    출금 해드립니다※ www.gak300.com
    싸이트 주소입니다 : www.gak300.com

이런내용의 쪽지가 자주옵니다.
    야동사이트도 오구요.
    저만 이런 쪽지를 받느가요..........
    다른 회원님들도 같은가요.

뽀대나는붕어 12-07-10 22:18
    저도방금 받아서 지웠습니다 ㅎ
    빼빼로 12-07-10 22:19
    저도 오늘쪽지 스팸은 처음받아봅니다.

아마 전체적으로 다 보내는것같습니다.

썩을놈에 세이들~
    물의천사 12-07-10 22:20
    헉 저보다 더빠르시네여...
    허사장 12-07-10 22:20
    저도받았습니다.
    행복한날™ 12-07-10 22:24
    ㅋㅋ전 없어 질 때가지 안열어봅니다..ㅎㅎ
    귀신골붕어 12-07-10 22:50
    제가 제일 싫어하는 스팸문자가 노름 입니다~~
    직장 다닐때 노름에 빠진적잇어~~
    저것도 빠지면 집안 말아먹을짓이죠~!!
    진짜 나쁜 세이들~~!!!!
    맹물감사 12-07-11 12:44
    나두 오는뎅~~~~
    미치 ㄴ년

2024 Mobile Wolchuck