자유게시판

· 자유게시판

KBS 이재민?

파트린느 / 2012-07-06 21:13 / Hit : 2799 본문+댓글추천 : 0

곳곳이 침수 되었습니다.
    이어서 ' 이재민' 기자입니다.

라디오 듣는데 이재민 이라니 귀가 확 트이는 느낌입니다.

이재민 기자? 재난 보도 전문 기자인가 봅니다.
    예전에 눈 훔뻑 맞은 기자가 유명해 졌는데 이번에는 재난 전문기자를 뽑았나 봅니다.

이재민 기자라. 거 참 묘한 분위기 입니다.

수중전인데 현재 구구리 한 수 했습니다.
    세치나 될런지 하는넘이 바늘을 아예 삼켰더군요. 빼느라 애먹었는데 천둥 번개까지 치네요.

음마. 죄진거 많아서 벼락 무서운데 철수 못하고 있습니다.

월님들 격려 부탁드립니다.

오름수위 조과가 가히 가대 됩니다^^^

풍경이되자 12-07-06 21:16
    더두말고 덜도말고

좌대흔들릴정도 되는넘

한수하세요 ㅎㅎ
    雪來淋 12-07-06 21:24
    기대반 설레임반
    설레임을 안고 출조한길
    오름수위에 기록도 오르시길 기원합니다

눈 흠뻑맞은 기자는 KBS 박대기 기자 입니다^^ㅎㅎ
    加味 12-07-06 21:25
    파트린느 선배님의

무사 귀환을 빌어드립니다.

오치 이상은 꼭!!!!

낚으시구요.........^^!!
    참붕어대물 12-07-06 21:28
    구구리 오치정도 되는거 한수 하이소...
    산골붕어 12-07-06 21:45
    오름수위 만끽 하십시요 대빵큰거로요
    귀신골붕어 12-07-06 21:49
    이재민 갸는 사이비고 오리지날은 전대박 접니다~~^~^
    소박사™ 12-07-06 21:50
    악천후 전문 박대기 기자가 밀려 나겠군요^^
    여유롭게 12-07-06 22:09
    파트린느님 반갑읍니다
    부디 찐한 손맛보시길,,,

가까운 동네 소류지를 두시고,,
    어데로 손맛 보시러 가셨는지요^^
    행복한날™ 12-07-06 22:53

파트린느님 지금 퇴근길 비 바람에 번개 까지 치던대요..

조심혀서 살살 낚시 하세요.

오치는 내일 잡아도 됩니다...

!!!!!!!안출 최고!!!!!!!

그런대 어데로 출조하셨어유.....?
    뽀대나는붕어 12-07-06 23:04
    안출기원 드립니더 ㅎ
    파트린느 12-07-06 23:25
    행날님 가까운 곳입니다. 입질두 없네요.
    비 무지 맞았습니다.
    철수했다가 낼 물좀 가라앉으면 그때 와야 할까 붑니다.
    배두고프고 벼락이 무섭네요.
    한번출조담배두갑 12-07-06 23:33
    오랫만에 학창시절 출석부를때 항상 들리던 처자이름이 떠오르네요
    '이기자'
    파트린느 12-07-06 23:37
    요새는 주기자가 뜨는 시절이지요?
    이기자도 만만치 않네요.
    갈기자 주기자 우기자 또 뭔기자가 있더라?
    행복한날™ 12-07-06 23:45
    ㅎㅎ
    혹 선기자는 없나유..?♥♥♥
    파트린느 12-07-07 02:50
    아 생각났다.

진기자.

2024 Mobile Wolchuck