자유게시판

· 자유게시판

푼수 딸네미 팝니다

황금마알 / 2012-07-03 11:18 / Hit : 2463 본문+댓글추천 : 0

운전면허 접수하고 차 사달고 합니다
    시집도 안간다고 하면서 자기집 등기 달라고 합니다
    간호 대학 다니며 대준 등록금 차용증 없이 줘다고 나몰라라 합니다
    남친 소개 시켜 달라고 하는 놈이 우리딸네미 입니다
    이런 딸 데려 가실분 없나요
    사위 되분은 낚시 안하는 분으로 골라 달래요
    아빠가 낚시광 이라서 싫다네요
    창밖에 이슬비가 나리네요
    오늘도 이슬비속 파전과 막걸리를 친구 삼아 낚수테에 찾아갑니다

소박사™ 12-07-03 11:19
    제가 사실은 낚시를 할줄 모르거든요 황금마알 님^^
    달랑무 12-07-03 11:20
    줄한번 서봅니다.
    안동댐붕애 12-07-03 11:26
    낚시가뭐예요?
    첨들어보는데 먹는건가요?
    3등줄서봅니다
    쌍마™ 12-07-03 11:29
    낚시하는 사람들 이해를 못하겠습니다ㅠ
    귀신골붕어 12-07-03 11:29
    아빠를 팔라 하시죠ᆞㅋㅋ
    물의천사 12-07-03 11:32
    박사님과무님은...좋은일만있으면 맨날 줄섭니다!

그거두 일빠아님이빠로요..

오늘은 저에게 양보하심이 어떨지요?

양보와배려는 천사를 미소짓게합니다!ㅋ
    加味 12-07-03 11:32
    황금마알님!!

윗쪽에 댓글 다신분덜

다아!!

낚시 꽝님들입니다.....^^;

따님의 행복을 원하신다면.........패스하세요!!
    蓑笠翁 12-07-03 11:34
    여기 괜찮은 총각 회원분들이 많은 것으로 알고 있습니다.
    눈높이를 약간만 느슨하게 해도 훌륭한 사윗감들이 많습니다.
    산골붕어 12-07-03 11:36
    우리아들이 딱인데요
    저는 이결혼 반대합니다

사돈이될지 모르지만
    마음이 너무 아픔니다

물질만능주의 시대를 사는 우리아이들
    따님을 해병대 입교를 권합니다

시집 보내는거보다 눈물젓은
    빵을 묵어봐야 될거 같습니다

그래서 이결혼 반대 합니다 ^^
    갱진일보쟁이 12-07-03 11:38
    그럼ㅇㅣ제. 제가한번 나서볼까요 ㅎ 키183에 낚시그냥 캠핑으로다닙니다 ^^ 뭐 고졸이고요 ㅎ ㅎ
    물의천사 12-07-03 11:40
    쟁이님,이건 아니잖아유~~~

다 일러유~~~
    소박사™ 12-07-03 11:42
    위에 분들 중에 임자 없는 사람만 갱진님에게 돌을 던져라~~~~켂~!!!!!
    미친악마 12-07-03 11:45
    율이님~~~
    갱진아우님 바람펴유~~~
    미친악마 12-07-03 11:48
    일단 따님 사진좀 올려주세요~~
    모든 조건 충족 가능한데~~?ㅜㅜ
    마눌이 있어서~~
    이참에 장인어른한테 한대 맞고 반품혀 말어~~~
    부메랑 12-07-03 11:52
    따님이 이내용 꼭 봐야될것 같다는..

참고로 전 낚시 끊을수 없습니다..ㅎㅎ
    잠만자는악동 12-07-03 11:55
    제가 재산이 한 200억정도 되는데 성격도 괜찮고 ...

안될까요? ㅎㅎ

매년 장인어른 생신날에는 자동차 한대씩 바꿔드들 작정입니다. 국산차는 별로인것 같아서 수입차로 추천해드립니다.
    잠만자는악동 12-07-03 11:56
    아 참 ! 이번에 골프장 사업실패로 30억 투자금중에 25억이 돌아오기로 되어있습니다.
    내탓이려니2 12-07-03 11:59
    아래 광고가 신통찮았나 봅니다.

조만간 거래완료 하시길......
    지모흥 12-07-03 12:01
    임자없는제가 갱진님에게 돌을함 던저보도록 하겠습니다...^^장인어른 열심히 살겠습니다 꾸벅 너업쭉~~~~^^*낚수가 싫다하면 장비 다버리고 안하도록 하겠습니다...
    참붕어대물 12-07-03 12:23
    다들....
    힘드신갑네요
    댓글보는재미가 짱입니다
    두개의달 12-07-03 12:28
    지모홍님
    장비 버리실때. 문자주시여

줄서봅니다

일빠임다
    짝벌려신공 12-07-03 12:29
    아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

일단 저도 그 따님.. 면접 좀 봐야 겠습니다..

무조건 ok 하지 않겠습니다.

최소한 제 맘에 30%이상 들어야 합니다.

그러지 않을 경우 저도 "낙방"이란 점수를 주겠습니다..
    번개머리 12-07-03 12:40
    전유부남이라패슈
    꿈의오짜 12-07-03 13:03
    인증사진 올려주세요...제가 대리 판매해 드릴께요~~

검증이 되야 작자가 나설듯~~
    jb위풍당당 12-07-03 13:24
    (^ㅇ^)댓글 다신 위 선후배님들 다 낚시고수입니다 ㅎㅎㅎㅎ 전 ~하수요 ^^
    물찬o제비 12-07-03 15:00
    장인어르신!

제비" 후 순위로 줄 서 봅니다!

앞으로 짐 꾼이 되어 드리겠습니다!
    날구지303 12-07-03 16:56
    아~마누라배속에있는 아들래미가 어여커야 댓글을 달것인디ㅡㅠㅎ

2024 Mobile Wolchuck