자유게시판

· 자유게시판

우이쒸~ 뒤쪽 퇴로도....

아마겟돈 / 2012-07-06 10:42 / Hit : 1491 본문+댓글추천 : 0

이런 댄장!
    뒤로 돌아 나가는 길도 막혔네요.

자기야~
    자기가 갑자기 보구시퍼지네........으 앙~

동대문낚시왕 12-07-06 10:43
    에휴 정급하시면 119에 ..
    아마겟돈 12-07-06 10:47
    받침대 다시 꼽아야 겠네요 ㅡ.ㅡ;
    파트린느 12-07-06 10:50
    장확한 지역이 어딥니까? 다 이상 물이 불지 않는다면 물빠지기를 기다려야 하겠지만,
    물이 계속 부는 상황이라면 차속도 안전하지 않을 것 같은데...

뭐 남기실 말씀이라도 미리 해주시면... ㅠㅠ
    雪來淋 12-07-06 10:51
    물폭풍이네요!!

파트린느 12-07-06 10:55
    저긴 또 어디래요?
    설레임님도 뭐 남기실 말씀 있으시면...ㅠㅠ
    아마겟돈 12-07-06 10:58
    고지대에 있어 차는 괴안습니다
    바늘이나 메고 있어야죠
    수위 내려갈때까지......ㅠ
    영준아빠 12-07-06 11:35
    조심히 안전히.. 돌아오십시요..
    귀신골붕어 12-07-06 11:38
    어디시래요~아직도????
    雪來淋 12-07-06 12:00
    난 사진 "세워도"밖에 안했는데요!!

물이 무서버요~~
    카리없수마 12-07-06 13:02
    이럴땐 필요한게 뭐??

수륙양용차... 한대 장만해 보셔요...
    파트린느 12-07-06 14:13
    설레임님은 같이 계시는 거 아니었구나...

이비에 세종로에 이순신 장군이 거북선 뛰우게 생겼으니 문제네요.
    난리로군요. 비 때문에 중부는 일단 소강상태 들어갔는데
    잠시 구름이 옅어지면서 다시 더워지네요.

이제는 경상도 북부가 문제겠지요?
    송애 12-07-06 15:17
    아까 보낸 헬기 기장이 막걸리집에서 막걸리 마시다가.
    월척 회원님한테 들켜다 카더만은 안간 모양입니다.ㅎㅎㅎ
    이번엔 수륙 양육용으로 보내 드리겠습니다.
    이번 기장은 바로 가야 할낀데.^^*
    아마겟돈 12-07-06 15:43
    송애님.....와락~^^
    두개의달 12-07-06 16:07
    흐미...
    조되따
    .ㅠ.ㅠ
    .
    .
    .
    .
    .