자유게시판

· 자유게시판

하루중 가장 여유로운 시간

참붕어대물 / 2012-07-05 19:46 / Hit : 1241 본문+댓글추천 : 0

바로 지금입니다
    집사람은 저녁 차리고
    난 야구보거나 지금처럼 축구보는시간
    딸래미는 용돈 뜯어갈려고
    옆에서 애교 부리고 있고....,
    이런 시간이 오래토록 지속 됬으면 하네요

오줌누고 뭐 볼시간도 없이 바쁜 하루였습니다
    저녁 맛나게 드시고
    여유로운 하루 마무리하시기를.......

잠못자는악동 12-07-05 19:52
    저녁 먹고 있는중 입니다

식사 맛있게 드십시요
    뽀대나는붕어 12-07-05 19:54
    대물님 오늘 바뿌셨꾼요~
    저는이제 퇴근준비 ..... 평소보다 째매 빨리
    퇴근합니다 ㅎㅎ
    가족과함께 즐거운시간 보내시고요~
    12시까진 자게방 재미난글로 도배좀 합시닷 ㅎㅎ
    귀신골붕어 12-07-05 19:55
    휴...수고하셧고 잘쉬세요~~

지는 좀잇음 불 꺼지고 무서운 밤이~^~^;;
    잠만자는악동 12-07-05 19:56
    벌써 저녁시간이군요...

하루를 너무 즐겁게 놀다보니 저녁시간이지도 몰랐네요 ㅎㅎ

식사 맛있게드십시요 ~

저도 밥먹으러 가야겠습니다.
    雪來淋 12-07-05 20:06
    저녁 먹었습니다

四川요리

사천 짜*게디

저녁 맛나게 하세요^^ㅎ
    쌍마™ 12-07-05 21:03
    님에 편안한 저녁시간이 그려집니다

푹쉬시고 내일 하루 또 열심히 달려야지요
    나라™ 12-07-05 21:13
    이제밥먹구 들어왔다가

마눌님한티 욕먹네요

누워서 스맛폰본다고 ㅜㅜ
    샬망 12-07-05 21:32
    가족의 사랑을 절실하게 느끼고
    반성하고 있는 1인 입니다.
    늘 행복하세요.^^
    소박사™ 12-07-05 21:34
    행복하십시요^^
    물의천사 12-07-05 23:22
    많이 힘든하루였네요...

짧은시간이지만 좋은저녁되세요~~~

2024 Mobile Wolchuck