자유게시판

· 자유게시판

우와ㅋ

찌르가즘이 / 2012-07-10 23:58 / Hit : 1656 본문+댓글추천 : 0

이상한 클럽을봤어용

편대낚시클럽인대 회원들이 운영자를 회장님 회장님

교수님교수님 하고불르네요ㅡㅡㅋ

나도교수님하고싶네요ㅋ갑자기 ㅋ

공간사랑™ 12-07-11 00:01
    혹시 교수가 아니라 교주가 아닐까요?? ^^

제가 불러 드릴게요..찌르가즘이 교수님~~
    참붕어대물 12-07-11 00:03
    저도 불러드립니다
    찌로가슴을 교주님!
    부럽습니다
    뽀대나는붕어 12-07-11 00:05
    저도~찌르가즘 고수님~ ㅎㅎ
    찌르가즘이 12-07-11 00:07
    아싸 나도까페하나 만들어서 교수해야징ㅋ
    파트린느 12-07-11 00:10
    원래 교수라는 뜻은 '목을 매단다."는 뜻입니다.
    그거 존거 아닌데...
    찌르가즘이 12-07-11 00:12
    헉 파트님 진짜용?헉 안할래요
    참붕어대물 12-07-11 00:15
    그니깐...
    교주하시라니깐요
    배울교. 술주
    교주... 참좋지요?
    파트린느 12-07-11 00:17
    그럼요. 학자의 타락형을 부를 때, "교수"라고 부르는 걸요.
    선생이면 선생님이라고 불러드려야 되것죠. 경상도 표준어로 "쌔앰~" 요게 왔다 입니다.

찌르가즘이 선생님! <-- 요게 좋은 겁니다, 찌쌔앰~
    찌르가즘이 12-07-11 00:20
    회장님 하면안될까요ㅡㅡㅋ
    번개머리 12-07-11 00:20
    찌쌔앰 ㅋㅋ 대박
    총각미끼 12-07-11 00:20
    ㅎ교수는 교도소 교 자에 수용자 수 를 붙여 교수란뜻 아닐까요? 죄송합니더ㅜㅜ농담입니더ㅜㅜ
    찌르가즘이 12-07-11 00:21
    교주냐 회장이냐 훔 고민좀ㅡㅡ
    참붕어대물 12-07-11 00:23
    찌쎄앰!
    대박........
    걍 쎄앰으로 가시지요
    찌르가즘이 12-07-11 00:26
    쌤은 왠지좀ㅡㅡㅋ
    뽀대나는붕어 12-07-11 00:26
    아니아니아니되오~......
    그냥 찌르조사님 이어떠실지요~ㅋㅋ
    물의천사 12-07-11 08:38
    그래도 찌샘에 백만스물두표!ㅎ
    찌르가즘이 12-07-11 10:35
    쌤신대ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck