자유게시판

· 자유게시판

쪽지가 이상하네요?

복떵이아빠 / 2012-07-05 22:25 / Hit : 1722 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 복덩이 아빠입니다.

월척에 쪽지... 분명히 누구한테 왔다고는 뜨는데 확인을 누르고 다시 쪽지를 눌러내용을 확인하려하니...

이건뭐... 쪽지가 공중으로 사라져버렸네요..;; 이런게 몇번째인지.ㅡ.ㅡㅋ

저만 그런걸까요? 아니면 다른 분들도 그런가요? 해결방법같은건 없나요?

허참... 기다리던 쪽지였는디.ㅋㅋㅋ

항상 안출하세요^^

귀신골붕어 12-07-05 22:37
    상대방이 지우면 사라지는거 아닌가요ᆞᆢ아니면 귀신이 곡할일이죠~~^~^
    소박사™ 12-07-05 22:38
    그거 쌍마님이 좋아 하시는 스팸 쪽지인데

운영자님이 삭제 하시면 내용은 사라지고

꼭 그렇게 똥만 남더라고요
    소박사™ 12-07-05 22:41
    거의 스팸 쪽지가 그런데 스팸 쪽지 말고도

아시는분 쪽지가 없어 지시면

월척에 바란다에 운영자님께 문의해보십시요
    붕어나라헛돈 12-07-05 22:45
    아마도 보낸분이 잘못보내 삭제하면
    그런경우가 종종 나옵니다 ^^
    쌍마™ 12-07-05 22:49
    쪽지가 그리우셨나봐요

하루에 한번씩 제가 쪽지 보내드려요?

스팸걔네들 보낸 쪽지는 안보는게
    낫심더ㅎㅎㅎ
    복떵이아빠 12-07-06 08:01
    아니요ㅎㅎ스팸쪽지는아니구요ㅋㅋ
    쌍마님 쪽지는 ㅎㅎ 마음으로 받을께요
    비가많이오네요 안출하세요

2024 Mobile Wolchuck