자유게시판

· 자유게시판

동산계곡상류 물골자리

잠만자는악동 / 2012-07-09 10:35 / Hit : 2567 본문+댓글추천 : 0

동산계곡과 치산계곡 두곳다 사람이들이 많습니다. 참고하세요 ~

물의천사 12-07-09 10:50
    아따,시원합니다!
    雪來淋 12-07-09 11:08
    시원 합니다

스 마 일^^
    소박사™ 12-07-09 11:12
    저기 가도 꽝 치실꺼유 ^^
    잡고싶다™ 12-07-09 11:17
    동산계곡 우리집에서 쪼금 걸리는 뒷산인디요 ㅎㅎ
    10분거리 쯤 되요 가까워서 그런지 잘 안가네요 ^^
    잠만자는악동 12-07-09 11:27
    잡고잡다님의 마을과 가산리와 동산리 3마을의 삼각구도 안에 숨은괴물터들이 많지요?

소박사님 저기는 원래 마음비우고 꽝치러 가는곳입니다 ㅎㅎ
    참붕어대물 12-07-09 13:57
    저기에도 붕어나오남요?
    강사무 12-07-09 14:02
    션 한 곳 에 서 샬 좋 은 붕 어 보 고 싶 어 요 !
    칼잇스마 12-07-09 15:21
    등목라고 낚시하고
    신선놀음 낚시하고싶네요 ㅎ
    잡고싶다™ 12-07-09 16:53
    저희집 근처에 대물터 무지허게 많은디요 ㅎㅎ
    잠만자는악동 12-07-09 20:02
    잡고잡다님 부럽습니다.

대물터가 아니라 괴물(덩어리?)터 많은곳에 사시는것이 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck