자유게시판

· 자유게시판

경상도행님들을 구합니다ㅎㅎㅎ

녹향 / 2012-07-09 11:22 / Hit : 1947 본문+댓글추천 : 0

제목이 묘하지요ㅎ
    22살입니다 낚시는 경산살때부터해서
    낚시한지는 4년째입니다
    대물낚시를 흉내내고는있지만 아직 결과는 안나오네요ㅎ

다름이 아니라...
    경상도에 20대행님들 있으시면 친분좀쌓아볼까 합니다...

저는 직업상 진해에있구요

낚시같이댕기실 행님있으시면 쪽지한통부탁드립니다ㅎㅎㅎ

소박사™ 12-07-09 11:24
    충청도 행님 은 우예 안 될까요?
    잠만자는악동 12-07-09 11:37
    쪽지부탁한다고 했는데 글로적으시면 불법입니다.
    녹향 12-07-09 12:17
    소박사님/ 충청도도 좋긴한데ㅎㅎㅎ 제가 충청도까지 갈수잇으려나 의문입니다ㅎㅎㅎㅎ
    날구지303 12-07-09 13:26
    소박사 선배님 저도충청도인데 ㅎ 조만간 연락드리겠습니다^^
    꿈의오짜 12-07-09 13:53
    충청도 어디실까요? ㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-09 15:42
    저요~29살요~경산권 좋아합니다....ㅋㅋ
    참붕어대물 12-07-09 15:48
    뽀붕님!
    나이속이믄
    벌받아요
    뽀대나는붕어 12-07-09 17:21
    헉~!!
    대물님~^^
    복떵이아빠 12-07-09 22:47
    전 충북음성인데 아는분이없네요ㅎㅎ 혼자가기도 이젠 좀ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck