자유게시판

· 자유게시판

"이번주 날씨 예보"

하이트398 / 2012-07-09 12:54 / Hit : 1481 본문+댓글추천 : 0

힘든 월요일 출근길 잘이겨내고계신지요.

오전 가산다녀오고,점심먹고나니 벌써 등줄기에 땀이한가득이네요.오후에는 창고에 박혀서 재고조사나해야겠습니다.

장마전선이 북상합니다.

윗지방 아랫지방가릴것없이 상당량에 강수량이 내릴것같습니다.

출조지 선정잘하시기바랍니다.

저는 다음주 월요일 마지막 예비군훈련이라,

이번주는 이효리양과함께보내려합니다.

우중출조 안전이 우선입니다.안전하고 즐거운조행길되세요.

初心 12-07-09 13:29
    기상정보 고맙슈 후배님~

기상 상황이 화요일이나 수요일엔 가출하라는 계시네요^^
    참붕어대물 12-07-09 13:56
    요번주 방콕하라는 계시네요
    마누라 엉덩짝에 피멍들도록 두들기고 있어야겠습니다
    아니면 살짜기 바다로 외도나 함 할까요...
    비익조 12-07-09 14:26
    날씨정보 항상 감사 드림니다~^^
    칼잇스마 12-07-09 15:33
    하이트님 정보감사하구요
    그 잡았다는 붕어는 어떻게
    됐시유??
    칼잇스마 12-07-09 16:33
    ㅎ 습작 조행기에
    올렸더군요
    덩어리 축하 드려요^^
    물의천사 12-07-09 19:30
    항상 스맛폰으로보는데 잘 안보이더군요.

오늘은 PC로보니까 아주잘보이네요!

항상 ㄳㄳ!

2024 Mobile Wolchuck