자유게시판

· 자유게시판

일주일에 세번 출조~!

강호연파 / 2012-07-09 14:49 / Hit : 1420 본문+댓글추천 : 0

매형하고 월요일.수요일.토요일 이렇게 주3회 정도 출조합니다. 저녁 9시에 가계문 닫고 저수지가서 셋팅 하고나면 대략 11시 정도 되고 아침 7시에 철수 집에가서 샤워하고 아침9시에 출근~! 이제 체력에 한계가 오네요~ 다행히도 이번주는 비 예보가 많아서 좋습니다.

파트린느 12-07-09 15:07
    가까이 접할 수 있는 만만한 터가 있다는 것은
    꾼에겐 더할나이 없는 좋은 조건이며 부러운 일이죠.

대물하세요.
    안동댐붕애 12-07-09 15:17
    부럽네요 근데 코피터지겠네요ㅜㅜ
    蓑笠翁 12-07-09 15:24
    무슨 일이든 오래 하려면 천천히 해야 합니다.
    참붕어대물 12-07-09 15:34
    자영업 하시는분들이부럽습니다
    가고싶을때 아무때나 갈수있으니 말입니다
    족장 12-07-09 15:38
    전에 직장다니면서 저두 일주일에2번평일출조 한3달정도하니 피로가 쌓이더군요
    그레서 요즘은 토요일만 출조합니다
    강촌 12-07-09 16:33
    10년전에 6시 땡!하면 퇴는해서
    집에 들렸다가 물가에 도착하면
    7시30분...새벽 2시까지 낚시후
    집에서 자고 8시 출근...
    여름내내 이러다가 부부싸움
    크게 했습니다. ㅋ
    쉬엄쉬엄 하세요.
    소박사™ 12-07-09 18:32
    너무 무리해서 낚시를 하시면
    늙어서 고생 하십니다 ^^
    열혈붕어 12-07-09 21:13
    밤낚시만 한달째21회출조중입니다

2024 Mobile Wolchuck