자유게시판

· 자유게시판

미드추천

월송 / 2012-07-09 15:42 / Hit : 1626 본문+댓글추천 : 0

장마철 출조 취소로 심심하신분들 미국드라마 추천해봅니다...

퍼시픽 인데요 밴드오브브라더스2라고 만들었습니다 스필버그 감독이 제작했다지요^^

보신분들도 계실텐데 전 몇일전에 다 봤습니다 ^^

심심하신분들 전쟁영화 한편 보시면 무더운 여름 휘~익^^ 건강하세요~

참붕어대물 12-07-09 15:47
    밴드오브브라더스 보고
    엄청 재미있을거 같아
    퍼시픽 봤더니
    실망만 했네요
    재미 없다기 보다는 좀 지루했습니다
    정통 전쟁영화를 좋아해서요....
    월송 12-07-09 15:49
    참붕님 다른거 좀 추천해주세요
    참붕어대물 12-07-09 15:55
    요즘대세...
    스파르타쿠스...,2
    찐한장면도 많습니다
    번개머리 12-07-09 16:02
    ㅋㅋ 전도저히먼지몰라요
    여우같은늑대 12-07-09 16:32
    왕좌의게임도 재미 있어요
    대구남아 12-07-09 16:58
    퍼시픽은 밴드오브브라더스보다 못합니다..

밴드오브브라더스는 전편 5회이상 보았으나..퍼시픽은 딱 한번 보고 안봤네요 ㅎㅎㅎ
    참붕어대물 12-07-09 17:41
    남아님은 나하고 취향이 비슷하신듯...
    감사해유6 12-07-09 18:00
    B.O.B는 저도 시디를 구워 놓고 가끔 심심하면 볼 정도지만 퍼시픽은 그정도는 아니더군요.

암튼 B.O.B정도 되는 미드는 보기 어렵네요.

안출하셔유.
    낚시호랭 12-07-09 19:31
    선즈 오브 아나키 추천합니다.
    남자 미드!

2024 Mobile Wolchuck