자유게시판

· 자유게시판

지금현재 누구나님 으로부터 쪽지4통째...

물의천사 / 2012-07-10 22:18 / Hit : 2419 본문+댓글추천 : 0

왕 짜증나네요!!!

물의천사 12-07-10 22:19
    이것쓰는동안 2통더 도착 ㅜㅜ
    뽀대나는붕어 12-07-10 22:19
    저도받고 바로삭제...ㅠㅠ
    누구나가 누군지.......ㅋㅋ
    허사장 12-07-10 22:21
    누가 뭐 준다는줄알았는데 누구나였습니다 ㅠㅠ
    귀신골붕어 12-07-10 22:21
    누구나 너 누구냐~~야밤에 남에집 초인종 누르다 쇠고랑 찹니더~~^~^
    빼빼로 12-07-10 22:22
    운영자에게 신고를해야겠습니다.

전체적으로 다보내는것같습니다.
    감사해유6 12-07-10 22:25
    ㅠ.ㅠ

전 포인트부족인지,,달랑 한통만 왔어요.

이런식의 차별은 싫은데,,,
    번개머리 12-07-10 22:37
    저두한통왔는더 사람차별하네 포인뜨좀더사야지
    복떵이아빠 12-07-10 22:40
    저두한통ㅋ
    프리오니 12-07-10 22:47
    전 한통도 안왔네요. --;;
    물의천사 12-07-10 22:50
    죄송해요,제가 좋은가보네요.ㅎ

좋은밤되세요~~~
    파트린느 12-07-10 22:53
    저는 두통인데요.
    3만원 다첨되었다는 거 하고 제목 없는 거 하고...
    소박사 12-07-10 23:06
    저도 두통 이네요

잘 세우는 사람만 4통 인가봐유
    행복한날™ 12-07-10 23:14
    ㅎ 전 다섯통 이나 와는대유

제가좀 ㅋㅋ 만만 해 보이나 봐유.
    뽀대나는붕어 12-07-10 23:25
    저는 쓸데없는 고구마라서 1통이유~ㅠㅠ
    참붕어대물 12-07-10 23:32
    우띠발....
    누군 5통이고
    누군 한통....
    사람차별하나.......
    누구나....잡히기만 해바라...고마 손모가지를.......
    박수치게 만들테다
    power天地 12-07-10 23:32
    전 회원도 아닌가봐요.
    전 안왔어요.
    괜히 섭섭해질려하네요.ㅋ
    번개머리 12-07-10 23:37
    대물님은안왔는가봐요 ㅋㅋ
    참붕어대물 12-07-10 23:44
    꼴랑
    한통 왔네요
    이것들이 사람차별하네요
    찌르가즘이 12-07-11 00:09