자유게시판

· 자유게시판

똑!똑!....소곤...소곤

뽀대나는붕어 / 2012-07-11 04:28 / Hit : 1640 본문+댓글추천 : 0

(귀속말)야간근무 서시는님 커피한잔 합시더 ㅎㅎ
    월님들 잠깨시면 안된께 조용하이 한잔씩들 드시고
    수고하세요~ㅎㅎ

뽀대나는붕어 12-07-11 04:32
    흠~아무도 안계시넹~ㅠㅠ
    하얀부르스 12-07-11 04:34
    여기도 한잔 주이소~~~

헤헤~~
    뽀대나는붕어 12-07-11 04:38
    헉~부르스회장님~곱배기로 한잔 드이소~ㅎㅎ
    하얀부르스 12-07-11 04:41
    오늘 의성권으로 내려가서 준비하느라 일찍 일어낫네여 ㅎㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-11 04:43
    제가 주무시는데 조용하게 떠들었는데 잠깨셨네요...ㅎㅎ
    죄송합니다 ㅋㅋ
    의성 잘다녀오세요...ㅎㅎ
    노벰버레인 12-07-11 06:22
    커피타임

냉커피로

한잔주세요
    귀신골붕어 12-07-11 06:27
    굿모님~아침에 일어나면 뽀뽀~~뽀♡

뽀붕님 밤새 고생하셧슈~~어느집 도둑든데 없엇쥬~^~^
    꿈의오짜 12-07-11 07:30
    비가 오는 존 아침입니다..

고복지 훔쳐갈까 밤새 지키고 있습니다...

베식이와 길손님이 지롱이 훔쳐가네요..

개느무스키들
    뽀대나는붕어 12-07-11 07:50
    밤새별일 없었습니다 ㅎ
    모두들 굳~모링입니데이~^__^*=
    허구헌날꽝맨 12-07-11 07:55
    수고 하셨습니다 퇴근하셔서 푹 쉬십시오
    任꺽정 12-07-11 08:03
    뽀붕님 오늘도 수고 하셨습니다
    물의천사 12-07-11 08:10
    별일 있어요.
    잠을잘못잤나? 목에 담걸렸네요ㅜ
    참붕어대물 12-07-11 08:26
    뽀붕님!
    불침번 선다고 수고하셨어요
    이제 푹쉬시고

천사님은
    어제 세워도 잘못하신거 아닙니까..
    일찍 드가시더만
    기어이 일 치르셨나보네요
    귀신골붕어 12-07-11 08:29
    참붕어대물님도 비오는밤 사모님과 다정히 별 보셧다는 뽀붕님에 쪽지가~~ㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-07-11 08:56
    아~우째 이방에는 마카 세워도....만계시는지...ㅋㅋ
    소박사님은 어제거실로 쫒겨나셔서 아직출근전....ㅎㅎ
    참붕어대물 12-07-11 08:58
    골붕어선배님요
    어제 드리대로 갔다가
    맞아죽을뻔 했씸더
    필요할땐 안오고 그거 할때만 온다고
    약올리냐면서.....흑흑
    거실로 쫒겨났네요
    뽀대나는붕어 12-07-11 09:01
    대물선배님 혹 물건도대물.....ㅋㅋ
    위로디려요~ㅋㅋ
    참붕어대물 12-07-11 09:11
    생긴거만 멀쩡하지
    벗겨보면 말짱 황입니대이
    귀신골붕어 12-07-11 09:13
    보기만좋은 대물낚시도 입질없음 말뚝박기 놀이죠~~ㅎㅎ
    갈수록 붕어손맛 보기가 마나님들 싱끗 웃는 얼굴 보기만큼 힘드네요~~^~^;;
    뽀대나는붕어 12-07-11 09:21
    귀신골 선배님 좋은하루 되십시요~^^
    번개머리 12-07-11 10:08
    지금한잔달라하면혼나겠지요 뽀붕님밤새 욕받심더

2024 Mobile Wolchuck