자유게시판

· 자유게시판

비도오고. 한번 해봤습니다 ^^ ;; 어때요?ㅎ

전북김제꾼 / 2012-07-06 15:56 / Hit : 1823 본문+댓글추천 : 0

저녁부터 하루종일 비도오고 ,,
    이것저것 찾아서 해봤습니다...

붕어밥도 위에쫌 뿌려봤어요?ㅎㅎ ^^ 냠냠!!
    한접씩 하세요^^

-콘치즈김치전-

쌍마™ 12-07-06 15:58
    치즈와 강냉이가 올라가는 순간 퓨젼입니다

맛나게 드세요^^~
    전북김제꾼 12-07-06 15:59
    쌍마님 잘지내시죠?^^
    비가 많이 옵니다.

퇴근길,안전운전하시고 ,
    다가오는 주말 즐겁게 보내세요^^
    참붕어대물 12-07-06 16:05
    저거 낚시가서 해먹으면
    딱이겠네요
    늘초보 12-07-06 16:05
    꼬르륵....
    소박사™ 12-07-06 16:09
    저거 한장에 3000원이쥬? 사가지고 택배로 보내줘요^^
    영준아빠 12-07-06 16:18
    맛나보이네요. 맛있게드셔요
    전북김제꾼 12-07-06 16:22
    ㅎㅎ

한장씩 해서 팔까봐요^^

택비포함 5천원씩 ㅎㅎ
    월송 12-07-06 16:45
    4짜가 좋아하는 미끼인듯합니다 출조 대박나시길
    나라™ 12-07-06 16:46
    효리언냐

한잔땡기네요 ^^
    물골™태연아빠 12-07-06 17:17
    콜라가 확 당깁니다요...

치즈 넘 느글거려서유...^^
    첫월척배딴놈 12-07-06 17:35
    붕어밥을 왜 드십니까 낚시 가고싶구로^^
    카리없수마 12-07-06 17:40
    빙어 잡으러 가시는 줄 알았습니다..

....
    잠만자는악동 12-07-06 18:35
    남자분이 찌짐을 구워요?

멋있게 사시네요 ~ 부럽습니다.

2024 Mobile Wolchuck