자유게시판

· 자유게시판

조사님들 ~ 이제 나만의 컬러링을 만드세요~

가수두칸반 / 2012-07-03 12:47 / Hit : 4093 본문+댓글추천 : 0

낚시가수 두칸반입니다
    휴대전화, 회사전화의 컬러링으로 사용되는 음악을 이제는 맞춤형으로 만드세요~
    개성있는 나만의 컬러링으로 개인 및 업체를 홍보하시고 고객들에게 즐거움을 드리세요^^

대상: 낚시인, 낚시점주, 낚시선주, 낚시 동호회, 모든 영업에 종사하는 분들...

아래 주소를 복사해서 주소창에 넣고 접속하시면 자세한 내용과 음악을 들어보실 수 있습니다

http://cafe.naver.com/singsingent

물의천사 12-07-03 14:42
    유료터 조행기 잘보고있어요~~^^
    뽀대나는붕어 12-07-03 15:24
    댓글이엄어서 하나달아보네유~^__^
    물의천사 12-07-03 15:34
    켁...지는 유령이군요~~~

선배님,너무하시네요 흑...
    뽀대나는붕어 12-07-03 18:24
    아놔 ~천사님은 원래 눈에 안비요~^^

2024 Mobile Wolchuck