자유게시판

· 자유게시판

붕어를 ...

직천9 / 2012-07-03 14:52 / Hit : 1953 본문+댓글추천 : 0

붕어를 잡고 싶습니다....

붕어가 어떻게 생겼는지 기억이 안납니다....

빠가사리는 눈감고도 그릴 수 있습니다......

서해안 고속도로 비봉IC 기준 30킬로미터 이내에 6치 붕어 서식하는 곳좀 알려주세요...

10분마다 한마리씩 올라오고 먹이는 아무거나 잘 먹으며, 찌는 몸통 끝까지 올려주는 곳이면 좋습니다.

가끔가다가 한자짜리 3-4마리 올라오는 곳이면 금상첨화 입니다..

붕어야~~~~~~~~~ 너 어디에 있니?????????????????

그런데 우리나라 저수지에 붕어가 살기는 사나요?

조폭패는건달 12-07-03 15:00
    살껄요!~저도 요즘 꽝 치느라 붕어본지 오래네요 붕어얼굴 기억이 잘~~~~
    노벰버레인 12-07-03 15:00
    5치부대 병장님

아마 찾기 힘들겁니다

굿을 한번 해보시죠

ㅋㅋㅋㅋ
    풍경이되자 12-07-03 15:08
    쩝~~~~~

앞마당에 웅덩이하나 파셔유 ㅎㅎ
    완붕남 12-07-03 15:18
    저도좀 데려가.주세용 ㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-07-03 15:19
    우리나라에 붕어 열마리도 넘게있어유~~~~~~~캑
    번개머리 12-07-03 15:26
    어제 여섯치한수했는데 가르처드릴까요
    달랑무 12-07-03 15:27
    국산붕어 없어요~

유료터,짜장밖에..ㅠㅠ
    jb위풍당당 12-07-03 15:32
    ㅎㅎㅎ 지금이 최고의 고비입니다 (^ㅇ^)
    加味 12-07-03 15:33
    오치 바이러스가 감염된것이

상당히 오래 지속되나봅니다....ㅠㅠ

자연치유가 될려나 몰르겠네요.......

아무래도 서해대교는 건느셔야........^;^;;
    동대문낚시왕 12-07-03 17:45
    에구 지가 날잡아서 붕어 구경을~~
    파트린느 12-07-03 18:02
    요번 내림수위에 동참 안하시려우? 금욜이 D-Day 인디...
    바이러스 학실히 제거하고 이쁜 놈덜루만 넣으면 나오는 구멍 몇개 파놨슈...

진짜유...
    잠못자는악동 12-07-03 22:33
    의성으로 한번 오시죠

팔이 우리하지 싶은데요

2024 Mobile Wolchuck