자유게시판

· 자유게시판

사고가나면...

물의천사 / 2012-07-03 15:51 / Hit : 2112 본문+댓글추천 : 0

제차에 실고다니는 장비입니다.
    물론 3열에 삐구통,보조가방,의자,파라솔등
    여러제품이있는데 뒤에서 트렁크가 찌그러질정도로 차사고가나면 100%이겼다고 가정했을때 낚시장비는 보상받을수있나요?분명 트렁크가 찌그러질정도면 낚시대에도 충격이 있게지요!

월송 12-07-03 15:53
    대물에 속해 보상이 가능하겠죠 헌데 사고접수 담당보험처리자 확인이 필수이겠죠^^ 빨간가방 탐납니다,,^^
    달랑무 12-07-03 15:53
    과유불급~!!

저좀 주세요~^^
    물의천사 12-07-03 15:58
    무님은 무조건 달래~~^_^

월송님.조곤 내림빽인데요~~

그나저나 눈으로는확인이안되니...
    과연 보상받을수있을까요?
    월송 12-07-03 16:05
    네 내림빽이라서 좋아요^^ 대좌 중고 살라고 하는데 어렵네요 구하기 너무 힘들어요 ㅜㅜ
    월송 12-07-03 16:07
    확실한건 지금 자차 보험사에 문의 해보시는게 좋겠습니다 내림대 같으면 한대에 자차 처리비용과 비슷한데 그죠?? ㅎㅎ
    건들면자동폭발 12-07-03 16:07
    뒤에 써 붙여놓으세요. -초보운전- 키스금지 트렁크 최상급 낚시장비 일체 보관중(1천만원상당)
    조선호랑이 12-07-03 16:08
    파손이 눈에 보이지 않더라도 지급심사팀에게 말하여 배상이 가능합니다
    당연히 보상받는 물품들은 상대방 보험사측에서 증거물품으로 가져가고 말이죠
    배상을 요구하시게 되면 해당 물품들은 손대지 않고 그대로 두시는게
    더 좋고요~~ 충분한 답변이 되었나
    모르겠네요 ^^
    물의천사 12-07-03 16:08
    내림장비는 붕어세상에가보시면 원하시는 물건이 있을수있습니다!
    조선호랑이 12-07-03 16:11
    그나저나 실제 사고가 난것이라면
    상대방 ㅡㅡ 머리 좀 아프겠습니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 견적이 ㅎㄷㄷ...
    물의천사 12-07-03 16:11
    자동폭발님,장비가 그렇게좋은게아니라서...설사 그렇다하더라도 차털이범이가지고 가겠죠.^^
    조선호랑이님,그럼 신품가격으로 조정되나요?
    경주맨 12-07-03 16:13
    보상해줍니다^^
    사고난후 보험사직원이올때 낚시대메이커보여주고 파손된부문 촬영해달라하면보상해줍니다...
    예를들면 8대2가나오고 낚시대가격이 10만원이라면 8대2적용해서 8만원이 나오는식이죠...
    뽀대나는붕어 12-07-03 16:13
    저도좀줘유~^^
    조선호랑이 12-07-03 16:13
    물품가격은 당연히 소비자가로 책정이
    됩니다.
    자세한 내용은 제가 쪽지로
    보내드릴게요~
    번개머리 12-07-03 16:15
    천사님ㅁ바고났나유 사고나기전에장비처분을먼저하기는것이..... 일빠로줄설게요 ㅋㅋ 후다다다닥텨
    물의천사 12-07-03 16:26
    조선호랑이님,쪽지 고맙습니다!

저는 아시다시피 짬낚도 많이다니느라 여행갈때빼고는 차에 낚시장비를 매일실고다닙니다.정말 궁금했습니다.고민도 많이했고요.

경주맨님,답변감사드려요~~분명 사짜할겁니다!

뽀붕선배님,제낚시대 무거워서 못쓰실거에요...

번개님,한날 갑자기 낚시할맘이안생기면
    일빠로 분양합니다.근데,그런일이...ㅎ
    안동댐붕애 12-07-03 16:51
    애매합니다잉
    건들면자동폭발 12-07-03 18:13
    다시 써 붙이세요 -초보운전-키스금지 트렁크에 낚시장비 1천만원대 단!! 운행시에만 있음^^
    잠만자는악동 12-07-03 18:20
    보상받을수있다에 한표요 ~
    소박사™ 12-07-03 18:23
    낚시대도 세워 가지고 다니십시요 ^^
    뽀대나는붕어 12-07-03 18:28
    풉~소박사님은~무조건 세우래....ㅋㅋㅋ
    참붕어대물 12-07-03 18:30
    폭발님!
    그거 써붙이면 손님들 꼬여들껄요
    천사님!
    2빠 줄섭니다
    참붕어대물 12-07-03 18:31
    소박사님은
    세우는데 한이 맺힌듯.....
    잘 안섭니까?
    ㅎㅎㅎ
    잠만자는악동 12-07-03 18:35
    참붕어형님 오늘 많이 바쁘셨나봅니다 ㅎㅎ
    오룡붕어 12-07-03 20:40
    전 봉고차 뒤에서 박고 8대2(불법 주정차) 떨어졌는데 트렁크에 돌맹이 1000만원 견적 나왓어요ㅠㅠ 보험에서 처리다해주네요
    잠못자는악동 12-07-03 22:31
    기다리고 있으면 되는지요

ㅋㅋ
    물의천사 12-07-03 23:45
    악동님,이제껏 기다린만큼 기다려 주세요^!^
    獨夜 12-07-04 01:29
    남는장비 일괄무료 받겠습니다!~부담갇지마시고 위에 줄서신분들 드리시고 남는거 주세요^0^ 으흐흐...

건강하시고 안출하십쇼^^

2024 Mobile Wolchuck