자유게시판

· 자유게시판

붕애랑 붕어

안동댐붕애 / 2012-07-03 16:40 / Hit : 2263 본문+댓글추천 : 0

보이나요?

안동댐붕애 12-07-03 16:41
    흐미 얼굴진짜크네 ㅜㅜ
    달랑무 12-07-03 16:51
    얼굴 보라는 거죠~?^^
    안동댐붕애 12-07-03 16:52
    하도 붕어보고싶다는분이 많아서요ㅋㅋ
    의도치않게 저런얼굴보여드려 송구합니다ㅜㅜ
    달랑무 12-07-03 16:55
    으악죽일라 그러신거면 성공하셨습니다~;;;

^^
    직천9 12-07-03 16:58
    아.....손에 들고 계신게 붕어에여?

어느나라 가셨을때 찍으신거에여?

우리나라에는 저런 큰 붕어가 없다고 하던데요..
    물의천사 12-07-03 17:08
    잘생겼네요~~~붕어가!
    안동댐붕애 12-07-03 17:11
    ㅎㅎ 우리나라 확실합니다
    저건 붕어가아니고 고등어입니다
    우리나라는 붕어없어요
    우리마누라가 컴퓨터 전문가입니다
    원래는 잘생겼는데 뽀샾으로 저렇게 해논겁니다 안믿겠지만ㅜㅜ
    그래도 이거보고 빵터졌죠^^
    왜 내가이런짓을 했을까ㅜㅜ
    번개머리 12-07-03 17:37
    ㅋㅋㅋㅋ ~~~~~~~텨 후다다다다다다다닥
    약붕어 12-07-03 18:05
    엄지 손가락으로 붕어 등지느러미

살짜기 세웠으면

그림이 훨~~~~~^^
    소박사™ 12-07-03 18:32
    시장에서 사온 붕어 모자애 적힌 글씨가 인상적이네요
    저거 형님들이 쓰는 모자 아닙니까 ?
    소박사™ 12-07-03 18:34
    붕어 보다. 모자에로 ~정정 ^^
    에고~ 이제 글씨도 제대로 못 쓰네 콜록 콜록~~~
    잠못자는악동 12-07-03 22:30
    오늘 잠은 다 잤습니다
    안동댐붕애 12-07-03 22:49
    송구합니다ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck