자유게시판

· 자유게시판

잠실야구장입니다

완붕남 / 2012-07-03 17:06 / Hit : 3941 본문+댓글추천 : 0

삼성 엘지 보러왔어요

저는 삼숑팬입니다

딸래미 마눌하고왔는데. 제길 벼락치네요

운동장 연못포인트 죽음이구요ㅡㅋㅋ

물의천사 12-07-03 17:12
    지도 삼성팬이랍니다!

근데,그쪽에는 비가오나봐요?

여기는 초죽음인데...
    加味 12-07-03 17:20
    사랑스런 마눌님이랑

이쁜 딸래미랑

좋은시간되셔요.......부럽네요!

참고로 저는 야구를 별루.....ㅎㅎ

근디 목이 쫌 힘들어요.........꺽기도...^^;;
    달랑무 12-07-03 17:25
    뚝섬인디요..

비 미친듯이 오는데요~?
    서비니™ 12-07-03 17:26
    엘쥐잡고 일등굳히기 들어가야 되는디
    저도 삼성팬입니다 야구도좋지만 대담구고싶네요
    ㅎㅎ 최강삼성
    월송 12-07-03 17:27
    역쉬 야구장도 물만 보입니다 ^^ 대를 드리우세요^^
    해머맨 12-07-03 17:43
    오늘도 1번타자는 배영섭 일까요??

아~~~

강봉규는 왜 2군으로..

즐~~~
    촌붕애 12-07-03 17:44
    삼팬입니다. 멋진 나들이 되시길.....
    파트린느 12-07-03 18:11
    삼성하구 엘지는 좋컷다...
    우덜은 환화유. 거기 감독은 한대화구유.

야구 얘기만 나오믄 별루 드릴말씀없슈!

아무나 이기셔유...
    참붕어대물 12-07-03 18:11
    우와..
    왠 아가씨입니까?
    부럽당......
    魚朋 12-07-03 18:34
    설마 지나가는 아가씨 붙들고 와이프라 하시는건 아니겠죠?^^

좋은시간 보내세요~~~
    참붕어대물 12-07-03 18:50
    라디오에서
    이제 비 그쳤답니다
    재미있는 시간 보내세요
    삼숑 화이팅
    송애 12-07-04 12:44
    미인 마나님 모시고 사시네요.
    이쁜 공주와 더불어..^^*
    다음엔 사진 바로 세워서 좀 올려주이소오~
    목가지가 아파서 이쁜 공주 얼굴 제대로 못보고 갑니다.^^*

2024 Mobile Wolchuck