자유게시판

· 자유게시판

추억의 사진

잠만자는악동 / 2012-07-03 17:22 / Hit : 2010 본문+댓글추천 : 0

못뚝에서 아래쪽으로 찍은 사진입니다.

물의천사 12-07-03 17:32
    으메,스맛폰에서는 희미하게 보이는데요?

PC에서 다시봐야것네요.
    번개머리 12-07-03 17:36
    집에가서오늘한번PC로접속한번해봐야되긋네요
    월송 12-07-03 17:37
    황사는 인체에 해롭습니다 ^^
    붉은집 12-07-03 17:43
    무지개가 핀듯 보이는 오묘한 사진이네요.
    잠만자는악동 12-07-03 17:44
    새벽이라서 뿌옇게 나온거 맞습니다 ㅎㅎ
    잠만자는악동 12-07-03 17:45
    그림같은 느낌이나서 개인적으로 아끼는 사진입니다 ^_^
    파트린느 12-07-03 17:58
    판화가 김준권이란 분이 평생 저런 톤의 다색판화만 하십니다.
    한번 보세요. 좋아하실것 같으네요.

진천의 백곡저수지에서 걸어서 5분 거리에 사시니, 저수지 그림은 기본으로 들어가더라구요.

http://www.mokpan.net
    잠만자는악동 12-07-03 18:12
    네 보고왔습니다.

미술에 소질이 없어서인지 판화에는 느낌이 별로 안오고 작업실? 작업주택? 작업하는곳의 풍경에 감탄하고 왔습니다.

제가 꿈꾸는 그곳입니다.

파트린느님 덕분에 좋은구경 잘했습니다.
    참붕어대물 12-07-03 18:48
    은근히 보면
    분위기 잘잡는다니깐.....
    예전에 선수였을듯.....

2024 Mobile Wolchuck