자유게시판

· 자유게시판

너무아프네요.

SG하늘 / 2012-07-03 17:36 / Hit : 1755 본문+댓글추천 : 0

ㅠ ㅠ 문지방에 새끼발까락이 부딪혀서

새끼발톱이 빠졌습니다.

정말아프네요 눈물나도록 ㅠ ㅠ

2년전에는 엄지발톱 바쪘었는데 미닫이문에 엄지발톱이껴서

이고통은 정말참기힘듭니다

물의천사 12-07-03 17:42
    정말 아프시겠습니다.

생발톱 빠지는고통...저도 그맘압니다.

치료 잘하셔야되는데...
    월송 12-07-03 17:42
    아 그 고통 다 압니다 전 손톱이 빠졌었죠 어릴때 얼마나 아픈지 지금도 기억이 생생합니다

병원이나 약국가시면 바르는 마취제(리도카인) 있습니다 .,..칙칙이도 좋아요^^ 타이레놀 2알 드시구요

문지방이 싫어서 집 문지방 다 밀어버렸어요 요즘은 문지방 없는게 유행입니다

청소기도 막 밀고 다니고 좋아요^^

쾌차를 하시길 빌께요^^
    소박사™ 12-07-03 18:29
    에고~ 무지 아프 시겠습니다

약 많이 바르세요 ^^
    안동댐붕애 12-07-03 18:36
    여자들 애낳는거보다 그게더아플걸요
    예기만 들어도 아프네
    뽀대나는붕어 12-07-03 18:37
    악~!!!
    방금~뇌리를 스치는것은..........아마도 고통...ㅠㅠ
    치료잘하세요~
    참붕어대물 12-07-03 18:42
    아픈만큼
    커집니다..... ㅋ
    아픔 못느끼시게 흰소리를......캑
    SG하늘 12-07-03 20:24
    감사합니다. 어서빨리낫길 지금 절뚝이 됐습니다.

살면서 발톱빠지는고통보다 더큰건 아직못느껴본거같아요. 몸이부들부들떨리던데

2024 Mobile Wolchuck