자유게시판

· 자유게시판

명태 구경 하세요

참붕어대물 / 2012-07-03 18:36 / Hit : 2263 본문+댓글추천 : 0

30쪼매넘는 명태입니다
    붕어인줄 착각하시는분 있던데
    저건 분명히 안얼린 생태입니다

안동댐붕애 12-07-03 18:37
    고등어입니다^^
    보세요 저푸른등짝을
    뽀대나는붕어 12-07-03 18:38
    참대물님요~요것은또 뭔염장이래유~ㅎㅎ
    참붕어대물 12-07-03 18:39
    지난 주말
    내가 잡을뻔한 붕어입니다
    그노무 잠때문에
    옆사람이 잡았시유.....
    소박사™ 12-07-03 18:40
    저런게 우리나라 하천에 산다고 우기시는 분들은

어류도감을 다시 한번 읽어 보세요

하천에 사는 자연산 붕어는

과학적으로 30센치을 넘길수가 없답니다

저거는 연변에서 들여온 차이나 붕어 입니다~
    달랑무 12-07-03 18:42
    ㅋㅋ선배님이 잡을뻔 했다구요~?

아마 독조에..올 나잇을 해도 못잡았다에..

50000표 드려요~ㅎ
    잠만자는악동 12-07-03 18:42
    그럼 그렇지 깜짝놀랬네요 ~

직접 잡으신줄알고 ㅎㅎ

담에 같이가서 잡읍시다.
    뽀대나는붕어 12-07-03 18:43
    머예욧~!!!
    남의 고등어나 올리시고....ㅋㅋ
    잠만자는악동 12-07-03 18:47
    뽀붕님! 참붕어형님 이번에도 10시반부터 아침 7시반까지 주무시던가요?

코골면서 ~
    뽀대나는붕어 12-07-03 18:52
    동출 안했는디요~
    대물님과 저는 매일 날만잡고
    동출을 못해봤네유~ㅋㅋ
    참붕어대물 12-07-03 18:52
    비가오는 관계루다
    8 시부터 잤습니다
    절대 잠이와서 잔거 아닙니다
    그노무... 비가와서........
    비.비.비 때문에....
    잠만자는악동 12-07-03 18:57
    자동빵 신공은 도대체 언제 발휘됩니까 ㅋㅋ

시원한 염장샷 한번 올려주이소 ~
    참붕어대물 12-07-03 19:02

8치정도
    마릿수로다 했으면 좋겠네요
    진주붕맨님이나 보러가버릴까요
    번개머리 12-07-03 19:39
    새벽에몰라꺼내와서 대물님낚시대에달아서염장샷올려달라구한제가잘못했씁니다정직하신선배님을악에구렁텅이로빠트리려 한 후배를너그럽게용서하세요
    뽀대나는붕어 12-07-03 19:58
    자동빵신공 그거이 아무나 몬혀요~
    붕춤님께 자빵전수 받아야 됀당게요~^^
    잠못자는악동 12-07-03 22:28
    저거 작년에 제가 잡은 녀석보다

훨 튼실해 보이는데요
    참붕어대물 12-07-03 23:06
    번개님
    ㅋㅋㅋ
    난 웬 붕어인가 했네요
    송애 12-07-04 12:48
    그짜 명태는 저렇게 생겨나 봅니다.^^*