자유게시판

· 자유게시판

휴가 날짜 잡혔네요

참붕어대물 / 2012-07-03 18:56 / Hit : 1465 본문+댓글추천 : 0

8 월 1일부터 휴가네요
    집사람과 날짜가 어긋나는데
    웬떡인지......ㅎ
    낚시전선 '이상무~~'
    5 일동안 가출입니다

소박사™ 12-07-03 18:57
    아내분 없이 정말 " 낚시만 " 가실거쥬 ????
    잠만자는악동 12-07-03 18:58
    딴데 안가고 낚시만 모범적으로 하실거쥬????
    뽀대나는붕어 12-07-03 19:00
    지켜봅니데이~진짠지....ㅋㅋ
    강호연파 12-07-03 19:02
    8월1일 태풍 예보 있습니다.
    참붕어대물 12-07-03 19:03
    하루가 딱 걸립니다
    1 일......
    뽀붕님...
    도망갈 생각 하지마소
    칠곡시님은
    국수 살 준비하시고....
    뽀대나는붕어 12-07-03 19:05
    ㅋㅋㅋ저는 2일부터 휴갑니당~^^
    加味 12-07-03 19:28
    ㅎㅎ..

그 웬떡 잘 지키세요.......^^;;
    귀신골붕어 12-07-03 19:29
    날더운데 근 일주일을 노숙하시면 힘드실텐데~ㅎㅎ
    어디로 가실건지~~^^
    번개머리 12-07-03 19:35
    부러운일이너입니다 휴가 이것이먼말이래요가본미가넘오래돼어가지구요
    그곳에있다 12-07-03 19:56
    저도 그쯔음 휴가가 될것같네영 ㅎㅎ
    ㅎㅎ휴가낚시 계획중입니다 가족들이랑^^
    잠못자는악동 12-07-03 22:28
    8월 첫째 주말 비워 놓으면 되지요

근데 대명 변경은 언제쯤 하실려고 하십니까
    참붕어대물 12-07-03 22:34
    요즘 악동님 오셔두 헷갈립니다
    대명변경을
    왜합니까

이게 좋씸다
    추천하실거라두..?
    잠만자는악동 12-07-03 23:01
    대명변경은 27일 이후에 가능합니다 ㅎㅎ
    참붕어대물 12-07-03 23:06
    제발 변경 쫌 하이소...
    이거원....
    헷갈려서...
    진짜 악동님께 누가 되잖아요
    아부지와함께 12-07-04 08:49
    그 떡 잘못 드시면 탈 납니다.
    하루 정도는 집안 청소하시고, 설겇이 하시면

요거슨 '꿀' 입니다.

2024 Mobile Wolchuck