자유게시판

· 자유게시판

붕어가 입질하면 ~

소박사™ / 2012-07-03 19:09 / Hit : 1490 본문+댓글추천 : 0

왔다 갔다 하면서 손맛 만 보여 주고

힘 빠지면 지가 알아서 바늘 띠고 살림망 으로 들어 가고 ~

월척 이면 물 밖 으로 걸어 올라와

알아서 계측자에 누웠으면 좋겠네요 ~

낚시가 끝나면은 알아서 살림망에서 기어 나와서

살림망을 깨끗하게 빨아 말려 놓고 갔으면 좋겠네요 붕어들이 ^^

붕어를 가져 오는것도 아닌데

살림망을 안 피면은 재미가 없는것 같습니다

습관 때문인가 ?

그곳에있다 12-07-03 19:13
    식사하셨어요??^^저도 가지고 다니는데요 선배님요
    물에 담궈 보질못했어용 ㅎㅎ
    붕어를 못잡아봐서^^
    맨날 지인분이나 아는분 살림망만
    들춰 보네요
    달랑무 12-07-03 19:16
    중요한건..

입질이 없다는 거..ㅎ
    참붕어대물 12-07-03 19:21
    그래도 뽀대로
    살림망에 돌하나 넣어서
    던져놓습니다
    오메가메 건져보는사람 많더라두요
    소박사™ 12-07-03 19:21
    추억속의 영덕에 계시는 그곳에있다님 안녕하시지요^^

예전에 영덕에 엄청 많이 놀러갔는데 ㅎ

지금도 한달에 한번씩은 영덕 덕장에서

꾸준히 물건을 주문해서 받고 있습니다

저녁 식사 맛나게 하십시요^^
    加味 12-07-03 19:31
    소박사님에게

갱년기가 오는갑네요...

그래도 낚시는 눈에 불키고

쪼는 그맛에.................^ㅇ^;;
    번개머리 12-07-03 19:31
    전망태기없는데 뽀대잡을려면 구입해야할까요
    소박사™ 12-07-03 19:32
    노지입질 한번이 유료터 100마리 보다 더 스릴있어요 무님^^

저도 오며 가며 말없이 살림망을 들춰 보는 사람한테

욕 여러번 했습니다 참붕어대물 님^^
    소박사™ 12-07-03 19:35
    나는 이미 갱년기를 지나 노년기로 ~ 加味 님

에구 ㅂ아그라 어디있나 콜록 콜록~~~

뽀대를 잡지말고 붕어를 잡으세요 번개머리님
    뽀대나는붕어 12-07-03 19:43
    박사님~저는왜자꾸잡는데요~ㅠㅠ
    번개머리 12-07-03 19:47
    붕어가절실어해요잡고싶어두요 덩치보고쫄아서안물어준데요글세
    뽀대나는붕어 12-07-03 19:48
    에이~번개님요~고것이아니라 번개가 번쩍번쩍 하니께
    붕어가 놀래서그려유~뭐....ㅋ
    잠못자는악동 12-07-03 22:27
    ㅋㅋ 소박사님

제가 열심히 교육 시켜 놓겠습니다
    번개머리 12-07-03 22:35
    번개때문에놀라서안물어줄까봐 벌건대낮에가두안물어줘요 어찌해야될런지요
    안동댐붕애 12-07-03 23:38
    역시 입질을받으려면 박사정도는되야 입질하나봅니다
    입질을 마니받으니 인자 별걸다 바라네요ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck