자유게시판

· 자유게시판

이제 퇴근합니다 ㅜㅜ

동대문낚시왕 / 2012-07-03 19:18 / Hit : 1296 본문+댓글추천 : 0

아구 더워라~~~

빡시게 매장정리좀 했드만 땀이 비오듯 흐르네요

요즘 제가 초심으로 돌아가서 정말 열심히

노력중입니다.

얼마전 할머니 생신때 자극을 좀 받아서..

사촌 동생넘이 한넘은 연봉이 겁나게 많고

또 한늠은 강남에 식당을 두개나 오픈하고

외제차 딜러는 재미로 하더군요 흠. 뚜껑열리는

차 타고왔드라고요 부자들은 그냥 되는게

아님을 다시 깨닭았네요~~

어줍잔은 돈 번다고 이리쓰고 저리쓰고 흥청망청

지난 시간들이 너무 아깝네요 ㅜㅜ

늦게나마 자존심이든 깨닭으이든 느끼게 되서

얼마나 다행인지 돈이 인생의 전부는 아니지만

성적표는 되더만요..

주변에 잘난인간들이 왜이리도 많은지 ㅜㅜ

에이씨~~~~

초심으로 돌아가서 뭐빠지게 열심히 해볼랍니다

아자 아자 화이팅~~~~~~~

달랑무 12-07-03 19:20
    기왕 쓰신거..

마지막으로 저한테 한번 쓰시죠~ㅎ
    날구지303 12-07-03 19:20
    동낚선배님 화이팅!ㅎ 전 이제슬슬 출근ㅠㅠ
    참붕어대물 12-07-03 19:23
    달랑무님....
    ㅋ흐....
    푹 쉬시고 충전하십시요
    소박사™ 12-07-03 19:26
    옆을 바라보면 달리면은

어느새 옆으로 달립니다

주위 누구 신경 쓰지 마시고

그저 앞 만 보고 가십시요

동대문 빠가왕님^^
    동대문낚시왕 12-07-03 19:27
    으이구 미어라~~

배고파 죽게서유 언넝가서 밥묵고 토깽이같은

자식들과 놀건디 달랑무님 겁나게 부럽지유??

올해 넘기지 말고 장가좀 가유~~~~

적당한 거래처 아가씨들 소개를 할래도

나이차가 너무 많아유~~~

대부분 20대 초반이니 에휴 삼촌소리 듣게

생겨놔서 불가능 하겄시유~~~
    완붕남 12-07-03 19:29
    빠가왕님 화이팅~~!!!!!!!!
    달랑무 12-07-03 19:30
    해줘봐요~~

여자들 동낚님께 고맙다고 절할꺼여요~

어서 저런 숨은 보석같은 남자를 이제해주냐고,

이제라도 소개해줘서 고맙다고..

빨리해줘요~
    동대문낚시왕 12-07-03 19:30
    이런 완붕님까정~~~

담에보믄 꽝바이러스에 빠가바이러스

살포해 줄게유 ~~~
    동대문낚시왕 12-07-03 19:33
    소개해주고 거래처 하나 끈어지는거 아니유?

ㅜㅜ. 일단 나이좀 된 애기들은 짬밥이되서

안나와유 막내들만 빡시게 나오지~~
    번개머리 12-07-03 19:34
    동대문빠가왕님올하루도수고하셧셔요 저녁맞나게드세요
    달랑무 12-07-03 19:34
    일단 해줘봐요..일쭈일에 한명씩..

날잡으요~ㅎ
    加味 12-07-03 19:37
    그래도 동낚님은

열심히 사시는겁니다.

제가 그나이때는 빈털털이였네요.

딸랑 붕알 두쪼가리.........ㅎㅎ

남들 의식하다보면 자꾸 작아지는거같아

내 앞만 보고 갑니다.

비록 박봉이지만...........^^;;

동대문에서 빠가 젤로 잘잡는 왕님!

홧팅!!!!!!!
    귀신골붕어 12-07-03 19:37
    저도 한동안 너무 일을 등한시 햇군요~~
    모두 초심으로 열심히 뛰어보죠..폴짝~~화이팅~^~^
    귀신골붕어 12-07-03 19:39
    저도 한동안 너무 일을 등한시 햇군요~~
    모두 초심으로 열심히 뛰어보죠..폴짝~~화이팅~^~^
    두개의달 12-07-03 19:46
    초심으로 돌아가

달리신다니 추카드립니다

ㅉ ㅉ ㅉ ㅉ....

달랑무님 말마따나

기왕쓰신거

초심으로돌아가시는 기념으로

낚시왕님글에 댓글달며

기뻐하시며 응원하시는 님들에게

시원하게 쏘시고

달리심이 어떠실런지....

^^
    뽀대나는붕어 12-07-03 19:47
    귀신붕어님요 한꺼번에 두번올리시믄 반칙요
    엘로카드....ㅋㅋ
    동낙님 수고했심더 식사 맛나게하시고
    푹~쉬시셔유~저는잔업........ㅠ
    그곳에있다 12-07-03 20:03
    저도 낼부터 다시 돈벌러 가네용 3박4일중
    2박3일을 낚시 를 했는데 아쉽기만 하네요 ㅎㅎ이제 여름 휴과만^^기다려야겠어요 ㅎㅎ화이팅 하입시더 선배님들^^
    지모흥 12-07-03 21:16
    동대문빠가선배님 오늘하루도 고생하셧습니다...

이번엔 개천서 메기함 잡아야지요 ^^

두개의달선배님 안녕하세요 언제 물가에같이 가셔야지요...
    동대문낚시왕 12-07-03 21:34
    씨익 ~ ^^

이번에 어케 평택호 한번 가야될거 같은디요 ~~

샬망선배님이 굿포인트 안내한다 했은게요 ~~ ㅎㅎ

만약에 이번 주말에도 비소식이 있으면 ~~ 저녁 늦게라도 튑니닷 ㅋㅋ

일단 시골은 가야되니 ~~ ㅎㅎ
    지모흥 12-07-03 21:35
    ㅇㅋ~~~~그럼 주말에 뵙지요^^

2024 Mobile Wolchuck