자유게시판

· 자유게시판

참붕어대물님

번개머리 / 2012-07-02 15:51 / Hit : 1878 본문+댓글추천 : 0

대물님이 먼길마다하지안코 저한데 와서주신찌입니다 정말너무고맙씁니다 뭐라고마음을 표현을해야될지몰라자게방에올림니다 선배님이저에게주신찌 정말소중히잘쓰겠습니다 이런게 나눔이란걸 몸서보여주신선배님 정말감동입니다 저두 선배님이가르처준 나눔 실천하며살겠습니다 정말 갑사히 잘쓰겠습니다

달랑무 12-07-02 15:52
    저한테 바로!!지금!! 실천하세요~^^
    소박사™ 12-07-02 15:57
    음........ 저찌를 쓰면

참붕어 대물 도

입질을 하겠군요

음......... 나도 별명을 바꾸면 찌가 생길라나?

음.. 음.. 천둥머리로 바꿀까 ?
    내탓이려니2 12-07-02 16:02
    참붕어대물님은 참붕어를 대물미끼로 쓰는것 일까요?

참붕어를 대물만 낚는다는 뜻일까요?

찌를 보아하니 대물 참붕어라면 충분히 찌탑까지 밀어 올릴 듯 하네요.

번개머리님께서는 받으신 예쁜 찌로 참붕어를 미끼로만 쓰십시오.

부러움에 주저리 주저리......
    잠만자는악동 12-07-02 16:07
    혹시 뺏은거 아닙니까?

저런거 주실분이 아닌데 ㅎㅎ;;

태어나서 처음보는 형태의 찌네요 ~ 대박 축하드립니다 ^_^
    땡구35 12-07-02 16:08
    찌다리에 고리가 있어 찌고무가 필요없겠네요

특이하네요

저만 처음 보는건가요? ㅎㅎ
    물의천사 12-07-02 16:09
    ㅋㅋ 두분다 정말 잼있습니다.
    두분이 자게방에없는것은
    소고기에 소금장이없고
    짜장면에 단무지가 없는거랑 같네요!ㅎ

번개님,자랑 그만하셔요...
    이런 땡볕에서 옆에서 놀아줬으면 제것으면 반이라도 떼주겠심더...ㅋㅋ

앞으로 이기회에 행복나눔 바이러스가 널리 퍼졌으면합니다~~~^^

저도 제부터 실천을 하겠습니다!
    붕애성아 12-07-02 16:11
    멋집니다.

딱 참붕어 생미끼용으로 딱이겄습니다.

추카드립니다.
    안동댐붕애 12-07-02 16:27
    오우 염장샷이군요
    집주소불러봐요 밤에털로가게요^^
    물의천사 12-07-02 16:47
    근데,참붕어선배님은 안보이시네요??
    칼잇스마 12-07-02 17:02
    역시 마음만은 포근한분 ㅎ
    참붕어선배님 건강하소서~~~
    魚朋 12-07-02 17:23
    염장이라 댓글 끝..........^^
    뽀대나는붕어 12-07-02 17:41
    오홋~참대물님 ~멎집니다 ㅎㅎ
    갑자기 배가왜 아푸징~~~~^__^
    물의천사 12-07-02 17:43
    뽀붕선배님요,지는 설사인데요.ㅜㅜ
    참붕어대물 12-07-02 17:50
    어휴...