자유게시판

· 자유게시판

"날씨 예보"

하이트398 / 2012-07-02 18:34 / Hit : 1430 본문+댓글추천 : 0

남부지방은 화요일밤부터 장맛비가 시작되네요.

금요일 까지 많은양에 비소식이있습니다.

빗길안전운전하세요.

당찬붕어7 12-07-02 18:37
    토욜 오전에 싹 그쳐주면 낚시하기 죽이겠네요 ㅎㅎㅎ
    진주붕맨 12-07-02 18:40
    좋은 정보 잘 보고 갑니다
    비가 온다니 설레이네요^^
    쌍마™ 12-07-02 18:44
    하이트님 비오는 날 술사주세요^^~
    달랑무 12-07-02 18:45
    하이트님 비오는 날 술사주세요^^~2
    참붕어대물 12-07-02 19:05
    하이트님 비오는날 술사주까요? 3
    엉터리꾼 12-07-02 19:37
    전남 강진, 이 시각 빗방울이 벌써 떨어지기 시작했습니다.
    소량씩 꾸준한 배수로 또 10cm 가량 수위하강 중...
    낚시는 기권합니다. ^^;
    샬망 12-07-02 19:57
    하이트님..늘 안출하세요.^^
    물의천사 12-07-02 20:00
    하이트님 비오는날 술생각나시죠.4^!^

항상고맙습니다~~~
    감사해유☆ 12-07-02 20:22
    제가 사는 동네 주변은 수,목,금에 비가 오실 예정이군요.

그날 피해서 가도록 해야겠고,,,

한결같은 마음으로 기상정보를 알려주시니 감사드려요.

안출하세요.
    잠못자는악동 12-07-02 21:31
    이번주는 비가 많이 와서

타들어 가는 농심을 되놀려 놓았으면 합니다

지난주 경북권은 오다가 만 비라...

물가에서 뵈야죠 하이트님
    하이트398 12-07-02 22:09
    귀여운아가야들이랑 한번또뵈야지요^^

2024 Mobile Wolchuck