자유게시판

· 자유게시판

그냥 못본척 읽고 가세요 ^^

허구헌날꽝맨 / 2012-07-02 21:11 / Hit : 1464 본문+댓글추천 : 0

* 염라대왕도 남자다

여자 세명이 죽어서 염라 대왕 앞에 갔다.

(여자 1): 전 결혼전에도 숫처녀였고, 결혼 후에도 남편만
    알고 살았어요.

(염라대왕): 어허~ 갸륵한지고.. 여기 열쇠를 받아라.

(여자 1): 이게 무슨 열쇠죠?

(염라대왕): 천국으로 가는 황금열쇠이니라.

(여자 2): 전 결혼전에는 여러명의 남자들과 경험이 있지만,
    결혼후에는 남편 한 사람만 보고 살았습니다. 정말입니다.

(염라대왕): 흐음.. 그래 결혼전이야 어쨌든간에 결혼 후에는
    정숙했다니여기 이 열쇠를 받아라.

(여자 2): 이게 무슨 열쇠죠?

(염라대왕) : 천국으로 가는 은열쇠다. 좀 많이 걸어가야 하는
    변두리다.

(여자 3): 전 결혼전에도 많은 남자들과 놀아났고, 결혼 후에도
    남편몰래수 많은 남자들과 놀아났습니다. 죄송합니다.

(염라대왕) : 그 많은 남자들이 왜 너를 그렇게 따랐느냐?

(여자 3): 남자들이 말하기를 제가 테크닉도 뛰어나고 다른여자들
    보다도꽉꽉 무는 힘이 강해서 한번 꽂으면 좋아서
    미치겠다고 하면서,계속 만나자고 따라 다녔어요.

(염라대왕) : 이런 발칙한것! 넌 아주 음탕하기 그지없는
    못된 년이구나.여기 이 열쇠를 받아라!

(여자 3) : 이게 무슨 열쇠죠? 지옥으로 가는 열쇤가요?

(염라대왕) : 아니다...내방 열쇠다.

아마겟돈 12-07-02 21:14
    수컷들이란 ᆞᆞ
    물의천사 12-07-02 21:15
    ㅋ!
    잠못자는악동 12-07-02 21:29
    ㅋㅋ
    안동댐붕애 12-07-02 21:31
    그분도 남자시군요^^
    뽀대나는붕어 12-07-03 00:09
    ㅋㅋㅋ!!!
    물로간나무꾼 12-07-03 11:01
    이제!