자유게시판

· 자유게시판

동호회 회원을 모집합니다

소박사™ / 2012-07-02 21:22 / Hit : 2085 본문+댓글추천 : 0

침목을 도모하고 서로를 위해 주고 같은 아픔을 위로 해주는

그런 모임 (협회)를 만들고자 1차 회원을 모집 합니다

자격 요건은

1 집에서 아내의 눈치를 심하게 보는분

2 정기적으로 이 약을 복용 하는분

3 이 약을 복용 해도 아내가 별로 않 좋아하는분

4 항상 고개가 숙여 있는분

5 남들은 중요한 보물 이라는걸 물을 통과 하는 파이프 로 만 사용 하는분

6 마누라가 무서워서 마누라가 잠든 후에 집에 가는 분

위의 자격 요건이 되는 분들은 댓글로 가입 신청을 해 주시기 바랍니다.

원래는 노벰버레인레인 님이 계시는 하와이에서

여러분을 초청 하여 창립 총회밑 발기인 대회를 열 예정 이었으나

여러 예비 회원님께서 발기인 대회 명칭에 극히 부정적 이셔서

댓글 로 발기인 대회를 대신 합니다.

월척의 많은 축 쳐진 분들의 참석을 바라겠습니다.

아래는 우리 모임의 예정된 상징물 입니다.

(예)사단 법인 한국 비아그라 동호회 창설 기념회 소박사

PS.
    만약 기능이 정상 적인 위를 보는 분이 숙여 있다고

속이고 부정 가입 하셨다 걸리 시면 회원들의 분노의 다구리를 각오 하십시요.

완붕남 12-07-02 21:26
    이런 자격미달입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    잠못자는악동 12-07-02 21:27
    가입 합니다

나중을 위해서요
    물의천사 12-07-02 21:27
    ㅋㅋㅋ 박사님,싸랑합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~한알만주세요 ㅠ
    귀신골붕어 12-07-02 21:28
    휴 구구절절 다 지 이야기네융~~~

없는족 팔릴 각오로 발기인 되봐유~~~ㅎㅎ

회원되면 비알은 몇알 주시나유~~??
    風流 12-07-02 21:28
    가입합니다.
    달랑무 12-07-02 21:31
    가입조건..어느하나 맞는게 없네요~♬
    허구헌날꽝맨 12-07-02 21:31
    이런 소박사선배님이 주최하는 동호회라 가입할려고 했는데 자격이 미달이네요

비아그라 저한테도 몇알 있는디요 ^^

체질상 맞지가 않더군요

친구녀석이 몇알 줬는디 약빨이 안 받아요 ㅋㅋ

또다른 임상 테스트를 위해서 누구를 줘 버렸답니다
    안동댐붕애 12-07-02 21:32
    저는 거기회장해도됩니다 ㅜㅜ
    감사해유☆ 12-07-02 21:39
    갑장님 외로울까봐,,,말벗이 되드리려고 가입해야 하는가를 고민중입니다.
    雪來淋 12-07-02 21:47
    이런

돈 빌려주면 안되겠구만!!

무뉘만 꾼이고

전부 낚수대는 어찌던지노~~ㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-07-02 23:11
    오 ~~ 비암그라 ~~ 비암그라 ~~ 저요 ~~ 저 ~~~

ㅜㅜ
    加味 12-07-02 23:41
    정회원은 하나의 조건 미달로
    안되고......
    어찌 준회원이라도
    회비는 잘 내도록 해볼께요........ㅎㅎ
    발기!!총회하시면 특별한사정!!이없으면
    필히 참석하여 자리를 빛내드리겠읍니다.
    뽀대나는붕어 12-07-03 00:29
    박사님~저 고구마만 매일 씻능거 아시쥬~ㅋㅋㅋ
    귀신골붕어 12-07-03 00:42
    뽀붕님요 매일 고구미 딲으시는걸 소박사님이 어찌아신데유~???혹시~ㅎㅎㅎ
    노벰버레인 12-07-03 03:05
    소박사님......

ㅋㅋㅋㅋ

하와이 에 어여 오세요
    이곳에서 총회가 마니 열리네요

백건투 총회 ( 백수 건달 투쟁 위원회)

전백추 총회 ( 전국백수추진위원회)

ㅋㅋㅋㅋ

근데 저도 회원자격이될까요?

도시락에는 작동이 잘되는데
    가정식백반에는 고개숙이거든요
    ㅋㅋㅋ

소박사님

조행기 잘봤읍니다

알랴뷰. ^**^
    물로간나무꾼 12-07-03 10:59
    딱!!!저에요

가입 원합니다.

그리고?

계속 매맞을까요...호호호
    허사장 12-07-07 10:58