자유게시판

· 자유게시판

귀신을 만났을때 대처법

허구헌날꽝맨 / 2012-07-02 21:39 / Hit : 2196 본문+댓글추천 : 0

짝벌려신공 12-07-02 21:44
    전 3 ~ 6번까지 해 보겠습니다.

근데 구신하구 3마디 이상 오가면 골로 간다라고 하던데요!!
    귀신골붕어 12-07-02 21:44
    전 4번을 좋아하죠~~ㅎ

3.5.6은 살기 싢다는 재롱잔치유~~^~^;;
    잠못자는악동 12-07-02 21:50
    전 5번이 엄청 땡기는데요
    물의천사 12-07-02 22:00
    전8번...밤낚할때 데리고다닌다...

뭐니뭐니해도 사람이 젤로 무서우니까!!!
    샬망 12-07-02 22:26
    전 4번 이네요.^^
    한번출조담배두갑 12-07-02 23:30
    모든 대처법의 기본 조건은 처녀귀신이라는거 ㅜㅜ
    안동댐붕애 12-07-02 23:36
    귀신이 만져지나요?
    보는걸로 만족해야지요^^
    빵구틀 12-07-03 00:07
    3,4,5,6번이 젤 맘에 듭니다,
    다음에 혼자 독조시 옆에서 얼쩡거리면
    꼭 시도해봐야겠는데요
    아~왜 이걸 몰랐을까!!
    처자구신 고~딱 기다리~이 오빠가 간다
    슝~~~~~~~~~~
    뽀대나는붕어 12-07-03 00:12
    흠.....................^^