자유게시판

· 자유게시판

냠냠하고있어요

완붕남 / 2012-07-02 21:45 / Hit : 1291 본문+댓글추천 : 0

마눌님 미용실다녀오시더니 기분이좋아지셧나

소고기를 사주네요.......화이팅!

좋은밤되세요!!

허구헌날꽝맨 12-07-02 21:47
    육회로 먹어도 왔다 겠는데요

그냥 날로먹는것을 육회라 하고

양념 한것을 무침육회 라고 부르라 하더군요
    잠못자는악동 12-07-02 21:49
    혹시 드시다가 남는거 있으시면....
    물의천사 12-07-02 21:50
    악동님따라 살며시...
    짝벌려신공 12-07-02 21:51
    저도 한점만 주십시요!!

전 아적 회사입니다..ㅋㅋ
    귀신골붕어 12-07-02 21:53
    먹자 출정후유증으로 당분간은 괴기는 못먹고 사진옆에 숨겨둔 이슬이 한잔주서유~~ㅎㅎ
    맛나게 드시고 행복한밤 되세유~~^~^
    쌍마™ 12-07-02 22:05
    오늘밤 고기값 혀야죠^^~ ㅎㅎㅎ
    감사해유☆ 12-07-02 22:28
    맛나게 드셔요.

저는 들어가면 거의 배로 가는통에 무조건 자제중입니다.
    加味 12-07-02 23:32
    쌍마님 한티 살포시

묻어갑니다..........ㅎㅎ

젊음이 좋은거시여요...........^^;;
    미친악마 12-07-03 01:11
    업진살과 살치살 1등급+네요~~^^
    전 삼겹살이 좋아서 별로 안 부러워요^^

2024 Mobile Wolchuck