자유게시판

· 자유게시판

오늘은 ????

번개머리 / 2012-07-01 23:28 / Hit : 1242 본문+댓글추천 : 0

오늘밤은자게방이조용 하네요 야간불침번쓰시는 선배님들도 안보이시고 올만에15시간째일 하고있는데 불침번쓰시는 선배님들 꼽사리 끼여 볼려니자게방이넘죠용해요 선배님들 오늘은불침번안쓰시나요

소박사™ 12-07-01 23:31
    뽀붕님 고구마에 묻은
    흙 털러 가셨습니다^^
    번개머리 12-07-01 23:34
    ㅋㅋ 그래서안보이나봐요 박사님은 안주무세요 시간도늦엇는데요
    쌍마™ 12-07-01 23:36
    헉! 의성 동향분 번개머리님요?

진짜 오랜만에 자게방 단시간 3건에
    글을 올렸는데ㅠㅠ

조용하다 하시니 무슨 "투명말"된 느낌ㅠㅠ

본문글 마다 두개 이상씩 댓글 쓰시는
    소박사님두 "투명소"된 기분일겁니다
    켁~~~~~

ㅎㅎㅎ
    달랑무 12-07-01 23:38
    투우,투마..ㅎㅎ

주말엔 좀 조용~~~하드라구요ㅎ
    그곳에있다 12-07-01 23:42
    후유증에 시달리고 있읍니다
    있읍니다잠이 부족해
    눈은 시린데 잠이 안오네용
    번개머리 12-07-01 23:56
    앙 지송요 시간이늦어지니 평소보다조용한것 같아서 어린후배불찰을 너그럼게용서를.......

2024 Mobile Wolchuck