자유게시판

· 자유게시판

요런 문자 왔습니다

참붕어대물 / 2012-07-02 09:14 / Hit : 1978 본문+댓글추천 : 0

[RE]점점 더워지는 날씨!벌써 지치신거 아니죠? ^^q(◎_◎ㆀ)p 더울수록 웃음잃지 않도록 노력하세요.마음이 즐거워야 일도 잘되고...하루가 편안합니다.여유있는 하루가 되셨으면 좋겠습니다.*^_____^*※▼ )) ※▶⊙◀ ※ ▼ ))▲ ▶◎◀(( ※ (( ▲시원한~~바람 가득보내니~ 듬뿍 받으세요~♬좋은하루보내세요^^

번개머리 12-07-02 09:20
    대물님활기차고좋은하루도세요 저인제퇴근해요 물가로
    참붕어대물 12-07-02 09:24
    헐...
    번개님....
    꽝... 아시죠?
    저를 실망 시키지 마시기를......ㅋ
    동대문낚시왕 12-07-02 09:25
    여유있는 하루 ~~ 좋은말이네요 ~~ ^^

화이팅입니다 ~
    jb위풍당당 12-07-02 09:41
    ^^♥♥즐거운하루보내세요
    물의천사 12-07-02 09:44
    저는 왜 저런게안오는지...

선배님,좋은하루입니다!
    뽀대나는붕어 12-07-02 09:57
    삐까뻔쩍한 하루되이소~ㅎㅎ
    칼잇스마 12-07-02 10:31
    빵빵하고 알찬하루
    보내세요~~ 선배님☆☆☆☆
    내탓이려니2 12-07-02 10:38
    밑에 김미영팀장이라고 안 써 있던가요?......ㅎㅎ
    잠만자는악동 12-07-02 11:55
    김미영팀장 ㅋㅋ 대박 !!

2024 Mobile Wolchuck