자유게시판

· 자유게시판

봉돌에 바늘다는법좀..

완붕남 / 2012-07-02 10:45 / Hit : 2792 본문+댓글추천 : 0

봉돌에 바늘연결하는방법을 몰라서

입질한번없이 폼만잡다왔네요

딸래민 고기잡아왔냐고 묻는데 할말이없네여 ㅎㅎ

여러선배님들 덕분에 저는 시원하게.입질하고 왔습니다

저번엔 돌고래 인형으로 넘겻는데ㅎㅎㅎㅎ

애유아원 보내고 노가다 보조합니다!!

붕애성아 12-07-02 10:48
    이쁘당~~~~^^

대강 묶어써유~

고기는 시장가서 사는거여유~

흐~으~^^'
    뽀대나는붕어 12-07-02 10:52
    에공~이뻐라~오데서 욜케이쁜 공주가.....ㅎㅎ

저도 성아님 대충에 뭍어가유~^__^
    내탓이려니2 12-07-02 10:58
    저렇게 이쁜 딸랑구를 집에 두고 낚시터로 발걸음이......

바늘과 봉돌이 붙어있는 지그헤드 바늘 강추 합니다.

생미끼 끼우기도 귀찬으시면 꿈틀이 달으셔도 됩니다.......ㅎㅎ
    jb위풍당당 12-07-02 11:15
    에~~구 귀여워요 (^ㅇ^) 먹는 모습이 예쁘네요 ㅎㅎ바늘은 그까이거 대충 묶어 쓰면 붕순이 와요 ㅋㅋㅋ
    석천공 12-07-02 11:28
    깜찍해서 앞으로 꼼짝 못하겠어요^^*
    영리한 머릴 타고났으니 잘 키우세요^^
    저럴 때가 제일 귀엽죠^^*
    참붕어대물 12-07-02 11:31
    에공.....
    미쳐유.......
    뽀뽀하면 잡혀갈래나....
    잠만자는악동 12-07-02 11:32
    누구닮아서 저래 이쁘데유~~

아무도 안닮은것 같은디 ㅡㅡ;;

귀여운애들보면 요런장난을 많이칩니다 ㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-07-02 11:38
    푸하하 미처유 ~~ ^^

바늘묶는거요 그거 그냥 대충 매면 댑니다 ~~ ㅎㅎ

납아래 고리에 대충 낑가넣고요 ~ 살살 돌려주고 ~

맨아래 구멍에 다시 넣고 잡아 다녀서 고정시키믄 끝 ~~

에잇 말로 어케 설명이 잘 안되넴 ㅜㅜ
    加味 12-07-02 11:46
    ㅎㅎ..

그렁거는 골붕어님 한티

해달라하세요....

보시는것 보담 꼼꼼하구 세밀한

분이신거같은디........ㅎㅎ

완붕남님!!

딸래미 고녀석 귀엽네요.....^^;;
    붕어와춤을 12-07-02 12:24
    봉돌에 바늘달면 루어 입니더
    안동댐붕애 12-07-02 19:25
    비밀인데요
    다른사람들 낚시가서 잡아오는고기있자나요

그거전부다 고등어예요 안동간고등어^^
    샬망 12-07-02 19:33
    말뚝찌의 다른 표현이군요.ㅋㅋ
    담엔 손맛 볼수있는 곳으로 엄선할께요. ㅎ
    근데 저런 예쁜딸을 등지고(?) 출조하는게 신기합니다.^^
    감사해유☆ 12-07-02 20:14
    이쁜 딸이네요.

봉돌에 바늘다는건,,음 저도 어려워서 포기한 기술이라서 나중에 제대로 배우면 알려드리지요.
    귀신골붕어 12-07-02 20:49
    봉돌을 바위만하게 달아 던지면 붕어들 기절해 떠올죠~~ㅎㅎ
    완붕남님 참 귀며운 따님~~저랑 사돈해욧~~~^~~~~^
    허사장 12-07-07 10:38
    애기 이뿌네요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck