자유게시판

· 자유게시판

로또!!~~

조폭패는건달 / 2012-07-02 10:50 / Hit : 1882 본문+댓글추천 : 0

4주 연속 5등 당첨도 안되고 완전 몰꽝이네요! 출조를 해도 꽝!! 로또도 꽝!!
    저 로또 당첨 되서 장비 업해야 하거든요
    님들 이번주도 딱!~오천원 어치만 사게 당첨될만한 번호좀 찍어주세요~^^
    당첨됨 번호주신 님께 장비 업글 제가 해드립니다.약속합니다~ ^^

내탓이려니2 12-07-02 10:52
    제가 3개만 알려드릴께요.

4,9,8
    잡고싶다™ 12-07-02 10:58
    30,3 저도 하나 알려 드립니다 ^^
    언제나꽝1 12-07-02 11:05
    마지막 번호는 40 입니다.ㅋㅋ
    쌍마™ 12-07-02 11:09
    2억 빌려드려요? ㅎㅎㅎ
    jb위풍당당 12-07-02 11:13
    전 만원짜리사서 꽝 요 ㅋㅋㅋ
    참붕어대물 12-07-02 11:17
    ㅎㅎ
    본전....
    세개 맞았씸다
    잠만자는악동 12-07-02 11:18
    윗글을 종합한결과입니다 ㅎㅎ

3.4.9.8.30.40

로또 한번도 안해본 사람의 예상번호입니다.

2.11.16.29.32.40
    조폭패는건달 12-07-02 12:11
    댓글 주신월님들 고맙습니다
    악동님!~화~악!~땡김니다
    로또를 한번도 안하셨다니!~급처녀지가 생각납니다 주신번호로 찍습니다!~장비업글할 준비 하이소!~~
    허구헌날꽝맨 12-07-02 12:32
    35 21 27 7 19 33 입니다
    허구헌날꽝맨 12-07-02 12:33
    17 21 25 29 32 36 도 추천후보입니다
    내탓이려니2 12-07-02 12:44
    이 번주 1등 배당금이 얼마되지 않을 듯 합니다.

월님들 이 번호로 여러 분 사실 듯하네요.......저도 한 장 사렵니다.
    소박사™ 12-07-02 13:49
    로또도 모두들 꽝을 하시기 바랍니다~
    ( 월척 공식 꽝 기원맨 )
    안동댐붕애 12-07-02 19:28
    비밀인데 천기누설인데요
    46.48.49.59.71.99
    잠만자는악동 12-07-02 19:52
    ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck