자유게시판

· 자유게시판

집나간 회장님을 찾습니다 ~~!!

동대문낚시왕 / 2012-07-12 12:11 / Hit : 1700 본문+댓글추천 : 0

이 름: 하얀부르스

특 징: 거북이를 겁나게 잘잡습니다~~~!!!

나 이: 묵을만큼 묵었습니다 ~~~

혹시나 월님들 주변에서 낚시꾼중에 거북이 잡고있는 조사님 보이믄 신고바랍니다 ~~

회장님 허접조사 거북조사라고 안놀릴게요 언넝 돌아오세요 ~~~!!

꽝맨선배가 밥해놓고 기달려요 ~~ 돌아오세요 ~

모든걸 용서해드릴게요 돌아만오세요 ~~~

앞으론 까라믄 깔게요 ~~ 절데로 안개길게요 ~~ 지발 돌아만오세요 ~~

동대문낚시왕 12-07-12 12:13
    이양반 어제 오늘 카페에 출첵도 안하는거 보니게 가출한게 맞는거 같습니다 ~

지발 돌아오세요 ~~
    붕어와춤을 12-07-12 12:27
    내가 회장이래두 안돌아 갑니다. 클났따
    월그리고나 12-07-12 12:29
    뭘 깔지 모르자나요

얼릉 돌아오이소
    칼잇스마 12-07-12 12:40
    저밑에 뽀붕님글에
    댓글 달았던데
    그러게 잘쫌 모시지
    그렇게 놀리시니까
    밖으로 돌아다니시죠~~
    물의천사 12-07-12 12:43
    경주 가신다던데요...

이참에 남부지방에 눌러앉을기세던데요.ㅎ
    소박사 12-07-12 12:47
    빠가왕 님~

다른건 다 맘에 드는데

나 이: 묵을만큼 묵었습니다

요건 별로 맘에 안듭니다

나이: 아직 쓸만한 나이로 바꿔 주이소
    동대문낚시왕 12-07-12 12:49
    헉 수정 불가입니다 ~~ 우짠지 ~~

묵을만큼 묵었다해서 안돌아오시는건가보네요 ㅜㅜ

멀리도 가셨네요 경주 ㅜㅜ

어떻게 거북이는 잡으신건지 .. 밥은 챙겨서 드시는건지 ~~
    加味 12-07-12 12:58
    세도우님..

혹 보시걸랑 잘 타일러서

올려보내세요........^^;;

그러니까

동낚왕님은 평소에 잘 받들어 모시구요!!
    동대문낚시왕 12-07-12 13:10
    지가 얼마나 잘하는데요 ~~~

사실 울 회장님 머 하는것도 없어요 ~~

보통 출조하면 회원들거 장비 날라다주고 ~~ 낚시대 펴주고 ~~

커피끓여주고 ~~

철수할적에 장비 다 챙겨주고 ~~

요정도는 각 조우회 회장님들도 다 하시는거 아닌가유?
    경주맨 12-07-12 13:11
    경주오셧다구요???
    여긴 거북이잡히는대가 없는데어떡하죠~~~
    加味 12-07-12 13:23
    그렇게 부려먹어서

우리 달랑무 회장님이 탈영했어요.......ㅠㅠ

그러니까 옆에있을때 잘하셔유........^^;;

달랑무회장님도 빨리 돌아오세요

잘할께요.........^^;;
    동대문낚시왕 12-07-12 14:15
    에잇 안오믄 버리는거지유 머 ~~~
    귀신골붕어 12-07-12 15:08
    에잇 안오면 버리지 머~~222~^^
    번개머리 12-07-12 15:39
    돈 떨어지면오실꺼에요 옆에게신군들 도와주면안되요
    뽀대나는붕어 12-07-12 17:42
    브루스회장님~이번엔 단디삐쳤어요 ㅎㅎ

이젠 안올라가신데유~^__^
    두개의달 12-07-13 00:47
    어여 오세여

2024 Mobile Wolchuck