자유게시판

· 자유게시판

100점.

㈜노지CEO / 2012-06-27 19:13 / Hit : 1484 본문+댓글추천 : 0

파워와인드 조선중경45대.

요정도면 100점만점에 몇점인가요??

파트린느 12-06-27 19:31
    45대로 저정도면 내공은 충분하십니다!
    그렇지만, 동네에 따라서는 쏙 집어넣는 것만 인정하는 곳이 있더군요.
    그런 룰이라면
    캔 커피 따먹은 구멍에 뽕돌 쏙 넣어야 인정되는 것 인데.

딴지겁니다^^^
    그냥 맞추는 거면 정확도가 좀 떨어지는 느낌인디유...

100점 만점에 실격 드립니다!
    ㈜노지CEO 12-06-27 19:59
    룰을잘몰랐습니다....

정면에서 보면기가막힙니다....
    jb위풍당당 12-06-27 20:21
    좀더 노력이 필요합니다 ^^
    ㈜노지CEO 12-06-27 20:41
    죄송합니다.!

열심히 하겠습니다 ㅎㅎ
    산골붕어 12-06-27 20:52
    그정도면 백점 맞습니다
    ㈜노지CEO 12-06-27 20:57
    감사합니다.!

하지만...

카메라가 옆모습을 찍어..

실격 인정합니다...ㅎㅎ ㅋㅋ
    뻐꾸통 12-06-27 21:35
    그무거운 작대기를 마음대로 제어할정도면 100점입니다요~~

너무 무리하지마세요.그러다 다쳐요..^^;;
    ㈜노지CEO 12-06-27 22:36
    조심하겠습니다!

좋은밤되세요
    샬망 12-06-27 22:41
    대단한 내공 입니다.ㅎ
    늘 안출하세요.^^... 100점 후하게 드립니다.
    ㈜노지CEO 12-06-28 00:18
    감사합니다.....

룰에맞게또 연습하겠습니다...
    낭만가인 12-06-28 08:09
    브라보~~~~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck