자유게시판

· 자유게시판

오전으로 돌아 갑시닷 ^^

소박사™ / 2012-06-27 12:24 / Hit : 1802 본문+댓글추천 : 0

오늘 오전 까진 자게방 분위기 모처럼 화기 애애 정말 죽였는데

글 하나가 달리니 신기하게 자게방 분위기가 180도 로 돌변 하는군요

우리 모두 심기 일천 하여 화목 했던 오전으로 돌아 갑시닷 ~~ ^^

행복한날™ 12-06-27 12:24
    ㅎㅎ박사님 몬일 있어유..? 제눈에는암것두 안보이는대 ㅋㅋ
    蓑笠翁 12-06-27 12:26
    소박사님 말씀 듣고 질문 삭제하였습니다.

무대응할랍니다.
    달랑무 12-06-27 12:26
    오전 오후 좋죠~

선선허니..ㅎ
    피싱라이더 12-06-27 12:26
    오전부터 다시 일하라고요?
    벌써 퇴근 시간만 애타게 기다리는중인데~
    아니도옵니다~~
    雪來淋 12-06-27 12:27
    심기일전 합시다!!

화기 애~~~~~~~~~~~~~~~애^^
    허구헌날꽝맨 12-06-27 12:28
    범인이 누군지 짐작이 가네요
    初心 12-06-27 12:29
    행복한날님을 자게방에 말뚝박아 놓읍시다!
    물의천사 12-06-27 12:32
    헉,그럼 오전에는 날님,오후에는 뽀붕선배님이 말뚝이네요!
    행복한날™ 12-06-27 12:32
    헉 초심님 저 짤려유 ㅎㅎ한간히 눈팅만혀유 ㅎㅎ

보고싶은것만 보면 맘 편해유..ㄱ 지 럴. 떨 든 말 든 ㅎㅎㅎ혼자 놀러구 구럼되유
    참붕어대물 12-06-27 12:38
    흘러가는대로.....
    인생도 흘러흘러
    월척도 흘러흘러....
    붕어와춤을 12-06-27 12:39
    제가 보기엔 오후도 괜찮아요.
    구름51 12-06-27 13:02
    박사니이임~~~~

신경쓰시지 마시길~~

지금도 모두 충분히 좋은거 같아요~~ㅎㅎ
    ]
    혼자 하라고 두세요~~ㅋㅋ
    jb위풍당당 12-06-27 13:39
    (^ㅇ^)화~이~~팅 ㅎㅎㅎ
    미친악마 12-06-27 14:07
    뭔일 있었슈~~~
    이지메 하긴 싫지만 본인이 다~아~따 하고
    싶어하는거 같아서 관심 끌려구요 ^^