자유게시판

· 자유게시판

릴꾼!!

雪來淋 / 2012-06-27 14:28 / Hit : 2409 본문+댓글추천 : 0

저번 정출때 어느릴꾼의 대편성 인데

대단 하신분이네요 닭사료 두포대 가져 오셨더만요!!후~~~달달달

고기들이 빠져나갈 틈이 없더군요.

자게방에도 릴칠테니 빠져 나가지 마세요~~!!
    닭사료 두포대도.....

물의천사 12-06-27 14:30
    ㅋㅋ 거의 뭐,전쟁수준이네요!고기들과의전쟁...
    월송 12-06-27 14:35
    26대 워~ 대는 잘 세웠네요 잉어꾼인듯^^
    대물들낚 20대 까지는 봤어요 별반 차이 없네요 ㅋㅋ
    소박사™ 12-06-27 14:35
    저리 릴 많이 피신분은 처음 보는군요 26대

와~!!!! 와~!!!!!! 와~!!!!

입니더 ^^
    雪來淋 12-06-27 14:38
    소박사님

대*릴꾼 기본이20대 넘어요

저거는28대!!
    잡고싶다™ 12-06-27 14:39
    28대 같은데유 눈이 아파서 헤깔려요 ^^;;
    참붕어대물 12-06-27 14:44
    50대 피는 사람 봤습니다
    움막쳐놓고 저수지 한면 다 점령했습디다
    수아1 12-06-27 14:57
    멋지십니다~^^ 저수지 분위기도 좋네요
    카리없수마 12-06-27 14:57
    전 대낚 22대까지는 봤습니다..

아침되면 눈이 퉁퉁 부어 있을듯.. 이리굴리고 저리 굴리고
    영준아빠 12-06-27 15:05
    헐~~ 싹쓸이 하시겠네요
    번개머리 12-06-27 15:14
    저곳에번개치면 다 자빠질건데 번개치러가볼까나
    청자골 12-06-27 15:20
    저도 장어낚시하면서 30대까지는 펴봤습니다.

나름 원투경험이 있으시면 20대정도는 30미터 내외에 편성하는게 기본입니다.^^

날이 더워서 장어 활동 활발할 듯 싶은데...

울회원님들 옆에 빠짝 들이대면 몽둥이 날라오려나요~~??
    망여상 12-06-27 15:23
    장박 릴 낚시 하시는 분들은 2~30대는 기본입니다
    jb위풍당당 12-06-27 17:13
    흠~~완벽한 포위망이네여 ㅎㅎㅎ
    갈채님 12-06-27 17:35
    고수는 아닌듯 합니다,,ㅎㅎ대편성을 보니..ㅎㅎ
    릴대 각도를 좀 낮춰줘야 고개두 안아프구,,,ㅎㅎ
    초보분들 거의 수직으로 세워놓구 하늘 쳐다보는 모습입니다,,ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck