자유게시판

· 자유게시판

한빙씩 드시구 하이소!......

까까요 / 2012-06-27 09:33 / Hit : 1428 본문+댓글추천 : 0

아들넘 등교시키구 ..마~악 매장에 들어섰습니다...

매장 불도키지않구 컴터앞에 달라붙어 월척지 안부부터 묻습니다..

밤사이 별고들 없으시죠?

저는 밤잠을 조금 설쳤습니다....막걸리 한잔했더만 눈떠니 머리만 찌근찌근 합니다...

찬물에 션~하게 세수한번해야 되것습니다...

정신 바~짝 차려서 ... 오늘하루도 열심히 달려보렵니다.......

여러 회원님들께서도

오늘 하루 행복한 일들만 가득 하시고....대박나는 하루되십시요....

션~하이 한빙씩들 들고 하십시요....^^

물의천사 12-06-27 09:36
    힘든데,고맙습니다!
    산골붕어 12-06-27 09:36
    까까요님도 파이팅 하세요
    번개머리 12-06-27 09:36
    잘먹을게요
    공간사랑™ 12-06-27 09:37
    잘 마시겠습니다.

저도 어제 회식을 했더니 아침부터 속이 버겁네요..

시원하게 마시고 열심히 일해야겠습니다..
    뽀대나는붕어 12-06-27 09:37
    선배님 잘마셨습니다 ㅎ
    오늘도 겁나~삐까뻔쩍한 하루되이소 ~^__^
    참붕어대물 12-06-27 09:37
    션합니다
    오늘도 파이팅 하이소...
    -영천국민학교출신이-
    동대문낚시왕 12-06-27 09:38
    활기찬 하루 ~~ 화이팅합시다요 ~~ ^^
    붕애성아 12-06-27 09:42
    감사합니다.

감사합니다.

넘넘 감사합니다.

^^'
    jb위풍당당 12-06-27 09:48
    오늘 하루도 활기차게 보내세요 화~~이~~팅
    雪來淋 12-06-27 09:49
    대박나는 하루 되세요~~^^
    소박사™ 12-06-27 09:54
    시원하게 잘 마시겠습니다 ㅎ ~~~ ^^
    물골™태연아빠 12-06-27 10:09
    이런 간접광고를...ㅎㅎㅎ

션한게 맛도 달짝지근 좋습니다 까까요님...^^

오늘도 언냐들과 싸움 힘겨워 마시고 즐 하루가 되시길!!!!
    허사장 12-06-27 10:17
    염치없지만 저도 한모금 마시겠습니다~~

잘 마시겠습니다~~~~ㅎㅎ
    영준아빠 12-06-27 10:21
    까까요님도 화이팅 하셔요
    加味 12-06-27 10:24
    ㅎㅎ...

먼가 답례를 해야될텐데요...

좋은 하루 되시기 바랍니다.........^^;;
    붕어와춤을 12-06-27 10:52
    우루사 안주면 우루루 몰려가유~~~~~~~~~~~~``
    ★투투★ 12-06-27 10:55
    어제 약간? 과음을 했드만...........

까까요님 감사합니다....
    구름51 12-06-27 11:26
    피곤하던차에~~~~

잘 마시고 힘 내 봅니다~~~
    제비천하 12-06-27 11:26
    잘 먹겟습니다 감사합니다
    구름51 12-06-27 11:27
    감사합니다~~

잘 마시고 힘 내 봅니다~~ㅎㅎ
    칼잇스마 12-06-27 11:29
    해장 속풀이되는걸로
    하이소!!