자유게시판

· 자유게시판

월척회원님들께 부탁드립니다 ^^

허구헌날꽝맨 / 2012-06-29 18:24 / Hit : 2118 본문+댓글추천 : 0

우리의 아리수조우회 회장님. 하얀부르스회장님

자게판에서 거북조사라 놀리시는 분이많이계신데

앞으로는. 절대. 절대

거북조사라 계속 불러 주십시오.

회장님. 지는. 잠수함타고. 내려 갑니다 ㅋㅋㅋ

소박사™ 12-06-29 18:27
    거북이 자라 청거북 남생이 별주부 닌자 중에 아무거나 부르셔도 됩니다 ^^
    참붕어대물 12-06-29 18:34
    ㅋㅋㅋ
    닌자....
    대단한 센스....
    동대문낚시왕 12-06-29 18:34
    헉 우리 4짜조사 회장님을~~~

앞으로 4짜 조사님이라 불러주십쇼~~

부탁드립니다~~

이거 회장님이 시켜서 쓰는건 절데로

아닙니다...

그냥 맛난게 먹고 싶을뿐. .
    참붕어대물 12-06-29 18:38
    닌자조사....
    좋네요
    허구헌날꽝맨 12-06-29 18:42
    소박사선배님 댓글하나에 분위기가 확사네요

동낚총무님. 부르스회장님한테. 낚시대한데 받기로 한거 아닌가유
    달랑무 12-06-29 18:44
    그냥..거북등껍질을 가진 분..

무천도사라 부르죠~^^
    제비천하 12-06-29 18:45
    닌자회장님 아주 부르기 좋으네요
    소박사™ 12-06-29 18:46
    이렇게 분위기가 좋은데
    거북회장님은 왜 불만 이시데유 ?
    그냥 다음엔 브루길 회장님으로 갈까 부다 ~
    동대문낚시왕 12-06-29 18:48
    사실은요 몰래 저만 불러서 맛난거

사주신다고 자게에 누가 거북조사라 해블믄

4짜 조사라고 꼭 해달라 하셨어요~~~

대가는 회장님 집앞에 오삼구이집...

의리냐 오삼구이냐 갈등 많이 했는디유..

결국 먹는거에 넘어갔어유 ㅜㅜ
    달랑무 12-06-29 18:53
    거북조사,터틀헌터,무천도사,거북달인,걸면거북,

사짜거북...

저도 고기사주세요~^^
    귀신골붕어 12-06-29 18:54
    청거북이만 잡는 훌륭한 분으로 월척지에 길이 길이 남으시길 빌어봐유~~~ㅎㅎ

거북이낚시 은근히 중독성 잇데유~~
    아리수회 조우님들 전부 중독 되시옵기를~~~^~^
    소박사™ 12-06-29 18:56
    이번기회에 아리수 명칭을 바꾸심이 ?

거북이 회장님과 그 밑의 붕어 못 잡는 사람들로^^
    달랑무 12-06-29 18:57
    풉~^^
    붕애성아 12-06-29 18:59
    원래 거북이는 퇴깽이랑 달리기 시키는거 아닝가요?
    미친악마 12-06-29 19:15
    달랑무님의 무천도사 좋아요 마음에 쏙~~
    물찬o제비 12-06-29 19:24
    한 번 회장님은

영원한 대 빵 입니다!

식사 맛나게 하셔요!
    뽀대나는붕어 12-06-29 20:22
    회장님~회장님~우리회장님~앞으로일케
    부르세요..........................잡조사님 하시면 아니되오~^^
    번개머리 12-06-29 20:30
    닌자 회장님 입에착작붙는데요 ㅋㅋ 텨 ~~~~~~~~
    하얀부르스 12-06-29 20:42
    아이구...

이젠 꽝맨님을 어케 조치를 취할까 준비중입니다..

대질문및 신문 들어갈 준비위원회를 준비중입니다.

이것은 반란입니다.......

반란..
    뽀대나는붕어 12-06-29 21:08
    강제로 꽝맨님 제대시키세유~^^
    잠못자는악동 12-06-29 22:28
    꽝맨님 어제 드뎌 인# 찾아 왔습니다

근데 왠 거북?
    風流 12-06-29 23:54
    닌자,,,,,,

닌자는 임자라는 단언데

일본으로 그 글을 가져 가면서 외우던 넘이

닌자로 잘못외어서 그때부터 닌자라 했다는

구약성서(?)8만대장경(?) 암튼 어떤 중요한 고문서에

기록되있습니다

그 고문서를 바탕으로 임자붕어라 부르는게 맞다는,,,,,,@#$&^$$@$%(*&^%$%^^$%

2024 Mobile Wolchuck