자유게시판

· 자유게시판

꼭!! 꼭!! 읽어보세요...20

권형 / 2012-06-29 21:41 / Hit : 2099 본문+댓글추천 : 0

[휴대폰밧데리 오래쓰는법]

"휴대폰 베터리" 는 6개월정도 사용하면서부터 수명이 짧아지기 시작합니다.
    한 일년정도 되면 눈에 보일정도로 수명이 짧아지죠.

이럴때 베터리 를 바꾸자니 아까우시죠?
    확실한 베터리 성능 "부활방법"을 알려드릴께요.
    효과 확실합니다.

자!!~~
    방법은 집에 음식보관할때 쓰는 랩 또는 "1회용비닐팩" 없으면 봉투로 밧데리를 꽁꽁싸서
    냉장고 냉동실에 24시간정도 얼리면 새것처럼 성능이 부활됩니다.

왜그러냐면요??
    "극저온" 상태에서 "전해물질"들이 자기자리로 돌아가려는 간단한 원리입니다.

특히 오래된것일수록 효과가 확실하게 100% 아니 200% 나타나구요
    너무 자주하는거보다는 6개월에 한번정도 하면 좋습니다.
    물론 새것은 하시면 안되죠.

반드시 습기를 꼭 제거하신후에 재충전해서 사용하세요.
    습기 제거기로 좋은건 집에있는 "드라이기"입니다.
    꼭 약하게 멀리서 말려주시고 아니면 "자연건조"도 좋습니다.

(출처: 삼성전자 정보통신 연구원)

낙빵 12-06-29 21:45
    좋은 정보 감사합니다^^
    물의천사 12-06-29 21:46
    지금 당장 실행합니다!

고맙습니다,항상 배우고 가네요~^^
    서리붕어 12-06-29 21:48
    오오오 대박
    월송 12-06-29 21:48
    오~~ 늘 이렇게 좋은 정보 감솨감솨 함돠~^^

헌데 자동차 밧데리도 가능한가요???
    魚朋 12-06-29 21:54
    저한텐 지금 당장의 고민이 해결 되었습니다
    아들넘거 쓰는데 먼넘의 빳데리가 빨리 가버리는지....
    감솨합니다~~^^
    야월백수 12-06-29 22:06
    권형님

정말 좋은정보주셨네요

잘보고 이행하겠읍니다

좋은시간되십시요
    加味 12-06-29 22:08
    좋은 정보감사 드립니다...

예전에 밧데리 네개도 가지고 다녔네요.

진즉 알았더라면........^^;;
    행복한날™ 12-06-29 22:11
    좋은정보 감사합니다^^
    쌀집아저씨 12-06-29 22:12
    잘보갑니다 ㅎㅎ
    굼실굼실 12-06-29 22:23
    굳, 유용한 정보 감사합니다

좋은 정보는 돈입니다

공짜로 돈 받아갑니다
    샬망 12-06-29 22:32
    유용한 정보 늘 감사합니다.^^
    안동댐붕애 12-06-29 22:55
    당신은 산업스파이군요

아주고마운 ㅋㅋ
    물찬o제비 12-06-29 23:03
    좋은 정보 입니다

즐거운 금욜일 밤 되세요!
    술취한대물꾼 12-06-29 23:33
    헉~이런 고급 정보를 공개하시고 감사할뿐이네요^^
    역시 권형님 다운 정보 고맙습니다.
    이제 대구에도 조금씩 비가오네요.
    즐거운 주말되세요.
    산골붕어 12-06-29 23:56
    이룬 전자렌지에 넣어마 폭발합니다
    신의자손 12-06-30 01:26
    감쏴합니다
    初友 12-06-30 05:33
    유익한 정보 감사드립니다..
    송애 12-06-30 07:59
    정보 감사합니다.^^*
    허구헌날꽝맨 12-06-30 09:00
    항상 좋은정보 감사합니다

근데 휴대폰이 아이폰이라 ㅠㅠ
    강촌붕어 12-06-30 09:06
    좋은정보 감사합니다.
    아부지와함께 12-06-30 10:14
    권형님 고맙습니다.
    아주 필요한 정보가 되었습니다.
    허사장 12-07-07 08:48
    해봐야 겠습니다 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck