자유게시판

· 자유게시판

건천에 비오네요

에이플러스 / 2012-06-29 21:57 / Hit : 1044 본문+댓글추천 : 0

물의천사 12-06-29 22:02
    조금있으면 대구쪽으로도 비가오겠네요!!!

가뭄 해소할수있는정도의비가오면 좋을련만.........................
    참붕어대물 12-06-29 22:05
    낼 경주가는데
    비가 적당히 와주길.....
    천사님!
    안가세요?
    번개머리 12-06-29 22:07
    비 이빠이 와야 할낀데 낚시못할만큼ㅋㅋ 후다다다다다닥 텨~~~~~~~~~
    소쩍새우는밤 12-06-29 22:12
    건천에 비오면 경주도 비오겠네요.
    전국 골고루100mm만 내렸으면...
    참붕어대물님은 경주에 낚시가시나요?
    물의천사 12-06-29 22:12
    참붕어선배님...낼 출발인데요! 그것도 말일이라서 수금하고3~4경 저혼자 출발합니다!!!

안 피곤하셔요?
    加味 12-06-29 22:13
    수원도 비오네요.

시원합니다............^^;;

바래봅니다.

번개머리님 출조때마다

번개치기를........꽈르릉!!!

꽝 꽝!!!
    물의천사 12-06-29 22:13
    번개님,텨 봤자 월척 안이라니까요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋ
    번개머리 12-06-29 22:14
    천사님 번개안치개 기도 드릴까요 일하는지가불샹혀서 번개나치뿌라ㅋㅋ 텨 아마잠수중
    에이플러스 12-06-29 22:31
    지나가는 비네요
    본격적으로 언제올지.
    한방터와서 심심해요
    에이플러스 12-06-29 22:33
    경주 번개인가요 ㅎㅎ
    산골붕어 12-06-29 23:54
    에헤라 디야 $$$$$$
    맨날밥만줘 12-06-30 00:13
    경주 현제 가랑비 옵니다 ~~~

2024 Mobile Wolchuck