자유게시판

· 자유게시판

출출 하시죠.야식 타임 입니다^^

행복한날™ / 2012-06-29 22:20 / Hit : 1414 본문+댓글추천 : 0

간만에 이슬양하구...살짝 대이트 중 입니다.

freebd10183479

묵은지에 삼겹보쌈에 이슬양 찐허게ㅣ 키스 해유

잠못자는악동 12-06-29 22:24
    행복한날님 한상 잘 먹고 갑니다
    잠못자는악동 12-06-29 22:26
    소주는 안먹어도 되죠
    번개머리 12-06-29 22:27
    흐미 좀전에집사람먹고왔는데 또먹고싶네요 잘먹구가요^.^
    소박사™ 12-06-29 22:27
    이슬양 보단 시원씨가 더 맛있구먼요

아~그리운 시원양 ^^

먹고 싶어도 윗 동네서는 못 먹습니다

추석 설 집안 행사등 일년에 딱 너 댓번밖에

시원양을 못 만납니다

시원씨 나를 잊지 말어유 ~~~~~~~~~~~~~!
    총각미끼 12-06-29 22:27
    헉ㅜㅜ배고푸당ㅜㅜ흑흑 저 고기가 오리지날 인데ㅜㅜ
    행복한날™ 12-06-29 22:29
    ㅎ 악동님 오랜 만에 뵙내유

자주 들리세유
    제비천하 12-06-29 22:30
    묵 한접시에 삼겹살 먹고 왔는디

배가 터져도 또 먹어야 하는군요

잘 먹겠습니다
    행복한날™ 12-06-29 22:30
    박사님 주소 주시면 택 쏩니다시원

ㅎ ㅎ
    감사해유☆ 12-06-29 22:40
    맛나뵈네유.

나두 조아해는건데,,,쩝
    행복한날™ 12-06-29 22:44
    해유 성 조거 조아해유

시켜 먹는 거보다 쬐금 더 맞 나유
    雪來淋 12-06-29 22:46
    나도 먹고싶다

쩝^^
    행복한날™ 12-06-29 22:46
    미끼님 보내 드리고 싶내유

총각이라 외롭것어유
    행복한날™ 12-06-29 22:47
    설래임님

보내 드릴 게유

한잔 하셔유
    잠못자는악동 12-06-29 22:49
    지금쯤 물가에서 찌 감상하고 있어야 하는데

갑자기 회식자리가 생겨

덕분에 수개월만에 자게판에 대를 담구었습니다

가끔 한번씩 놀러오더라도 찬밥 주시면 아니되옵니다
    행복한날™ 12-06-29 22:56
    ㅎ 악동님 전 눈팅족 입니다

악동님 돌아 오시고 예전 분들

좋은글 많이 올려 주시면 본연에

눈팅 족 으로 되 돌아갈까 합니다

늘 행복 하세요 ^^♥♥♥
    잠못자는악동 12-06-29 22:58
    저도 자게판은 객 입니다

가끔 한번씩 들어와서 대펴고 갈려고 마음을 바꾸었습니다

~~~~~~
    물의천사 12-06-29 23:00
    이거먹어면 삼차짼데ㅜㅜ
    소쩍새우는밤 12-06-29 23:01
    행복한날님!
    묵은지 물에 담궜다가 쌈밥에 최곱니다.
    이슬이에게는 못이기고
    수육에는 강합니다.
    한점하고갑니다
    행복한날™ 12-06-29 23:03
    ㅎㅎ악동님 천사님

모두모두 행 복한밤보내세요
    행복한날™ 12-06-29 23:04
    ㅎ소밤님 어케 육짜 한수 하셨나요

행복 한밤보내 세요
    에이플러스 12-06-29 23:06
    헐 사진보니 살짝 허기가.
    이슬이에 골뱅이 먹었는데...ㅠㅠ
    귀신골붕어 12-06-29 23:08
    행날님 우리집도 가끔 보쌈 저렇게 해먹네요..집에선 술은 안마시지만~~ㅎㅎ
    소주 한잔하시고 푹 주무시고 내일봐요~~^~^
    행복한날™ 12-06-29 23:09
    플러스님

살짝 취기가 ㅎ

골뱅이 이슬양 허구 살짝 거시기 혀유
    행복한날™ 12-06-29 23:11
    귀신골 붕어 행님

구신 나와유

어케 좀바 꿔 보셔유
    ~,~
    구신 우서워유
    귀신골붕어 12-06-29 23:14
    여름밤 구신이야기 제법 시원하잔아요ᆞᆢᆞㅎㅎ
    곧 가슴골로 갈거니 참으세욧~^~^
    행복한날™ 12-06-29 23:17

행님 가슴이

가슴이

읍잔아유

떵배

낼 뵈유
    감사해유☆ 12-06-29 23:22
    이젠 날성도 청주시민인겨?

그동네 합쳐때며?

음,,,유짜가 빠젼눼,,,

유곱하기3
    행복한날™ 12-06-29 23:25
    전솔직 좀 거시기 혀유 ㅎㅎㅎㅎ통합 ..별 이득이 ㅎㅎㅎ

낼뵈유 해유성,..ㅎㅎ
    산골붕어 12-06-29 23:53
    배가불러 맑은물만 걸치고 갑니다
    허사장 12-07-07 08:50
    와 좋다!!

2024 Mobile Wolchuck