자유게시판

· 자유게시판

퀴즈...

권형 / 2012-06-29 22:54 / Hit : 1306 본문+댓글추천 : 0

비 참!! 잘~옵니다.

베란다 밖

공원의 나뭇잎에 떨어지는 빗소리가 반갑기 그지 없습니다.

오늘 밤 이 빗소리를 들으며 단잠에 빠져들것입니다.

월님들...

혹시!!
    엉뚱하게 이런생각 해 보셨는지요??

과연 비의 "온도"는 몇 도 일까??

(넌센스 문제)
    비의 온도는 몇도 일까요??ㅎ

그냥하면 재미가 없으니 "찌"한개씩 거세요.
    그만큼 신중히 응모하시구요.

정답이라고 댓글다신분은 그 이유(근거)까지 말씀해 주시길...

오답의 댓글을 다신 월님들껜 "쪽지"로 제 주소 보냅니다.
    부디 "선불"로 보내주시길요.

"선불 천국 착불 지옥"

정답자에겐 "정한수" 떠 놓고 498낚을 때 까지 100일 기도 치성드립니다...씨-__^익

행복한날™ 12-06-29 23:00
    비온세

ㅎㅎ

계산중 입니디ㅡ

에구 계산기 회사에 있내유

죄송 혀유

전 찌가 싸구려라 ㅎ

즐밤 보내 셔유
    감사해유☆ 12-06-29 23:01
    찌가 없어서 포기합니다.

안출하셔요.
    업순이69 12-06-29 23:02
    5도 유행가가사 찌 사양합니다 ^^
    물의천사 12-06-29 23:03
    쩝...전 심판...볼래요!ㅋ
    소박사™ 12-06-29 23:05
    저도 몰라요 ^^

저 찌 없어요 ( 저 소박사 절대 아닙니다)
    맥스웰 12-06-29 23:05
    36.5도입니다...가수 비^^
    오룡붕어 12-06-29 23:31
    19도 참이슬
    風流 12-06-29 23:36
    비가~~~~~~~~5도다

5도입니다

떡찌 10개 겁니다
    산골붕어 12-06-29 23:49
    비도 입니다
    산골붕어 12-06-29 23:50
    씨익 ^&^.....안올려 다시금 댕겨 갑니다
    품바붕어 12-06-30 00:48
    도미의 비의탱고에 나오는
    비가 오도다~~ ♪비가 오도입니다.
    물골™태연아빠 12-06-30 02:48
    비가 오도다~~~~^^

품바붕어님 글이 확 땡기는데요...
    송애 12-06-30 08:05
    정답이 많이 올라와서 그냥 패~스~^^*
    권형 12-06-30 09:14
    아이구야!!

밤새 많이도 다녀가셨네요^^

정답자가 딱 2분...

"風流"님과 "품바붕어"님

그중 "품바붕어"님이 정확한 답을 주셨네요.

오늘같이 비가내리는 날에 어울리는 노래

"도미"씨의 "비에탱고"가 딱!! 입니다.ㅎ

응모하신 모~든 월님들께 498기원드립니디...씨-__^익
    품바붕어 12-06-30 11:51
    권형선배님께서 498기원 해주신다니...
    올해 부터 다시 낚시놀이 갈려구 준비중입니다
    만삭인 아내가 요번달에 2세가 태어나기에 설레이고
    처분한 낚시장비도 하나씩하나씩 구입해~~
    물가로 달려가고싶네요
    항상 안출 498 하세요 ^^

2024 Mobile Wolchuck