자유게시판

· 자유게시판

편안한밤 되십시요^^

동대문낚시왕 / 2012-06-30 00:19 / Hit : 1010 본문+댓글추천 : 0

아 비한번 시원하게 내리네요^^

밤사이 신나게 내리고 내일부터 그치면

좋으련만..

이래가지고 출조나 할수있을지 텐트 파라솔

의자 기타 등등 시골집에 내려놓고 왔는데

낚시가방만 달랑 실려있는데 큰일입니다

모처럼 주말에 비가오니 근 6개월만에 주말에

시골집에 안내려 가는데 ㅜㅜ

맑은날은 농사일 돕느라 출조해도 일찍자고

아침일찍 철수해서 맘편하게 낚시 못했는데

아 정말 내일은 유료터 좌대든 어디든 비만

피할수 있는곳 있는가 열나게 찾아야건네요

ㅜㅜ

산골붕어 12-06-30 00:25
    이짜로 오시면 텐트대여 가능합니다
    소박사™ 12-06-30 00:26
    이 시간에 동낚님이 웬일이래유 ?

일찍 자야 애기 엄마한테도 사랑 받고

새나라의 부지런한 낚시왕이 될수 있어유 ^^
    소박사™ 12-06-30 00:27
    집에서 쫒겨났슈 ?
    동대문낚시왕 12-06-30 00:46
    ㅜㅜ 인자 잘라고 샤워한판 했어유~~

다행히 마나님은 주무시네요^^

ㅋㅋ 밤이 무섭다는 선배님들말씀 이제 좀

알거같아요~~~

내일 정말 갈곧 없으면 골붕어 선배님테

얻어무러 가야겄네요^^

근디 토스트 사가야 되는거 아니에요ㅡㅡ?
    그곳에있다 12-06-30 00:51
    선배님 전 구멍난 파라솔 와이프 의자 대여 가능 합니다^^산골삼촌 있는곳으로 오세용
    감사해유☆ 12-06-30 01:02
    토스트는 안 사와도 될 겁니다.

회장늠이 근무에 비 온다구 안 온다구 그럽디다.

암튼 좋은 주말되시길,,,
    물의천사 12-06-30 06:41
    방법있심더...

출조회원중 술 제일약한사람한테 살짜기

가셔서 요러쿵,저러쿵 술먹이고 재우시고

파라솔 슬쩍..? 가지고오시면 됩니다!

우중입니다!안전한 출조하셔요!

2024 Mobile Wolchuck