자유게시판

· 자유게시판

오늘(토). 내일(일).모레(월) 언제가 때일까요?

찌멈칫고무 / 2012-06-30 00:29 / Hit : 1300 본문+댓글추천 : 0

여기 서울은 오늘 시원하게 비가 내립니다.
    비와함께 농심도 편안해지시기를 희망합니다.

월님들의 경험을 듣고 싶습니다.
    제생각은 오늘 비로 인해서 왠지 오랜만에 절호의 챤스가될것 같은 생각이듭니다.
    월님들은 어찌 생각하시는지요?

요번이 챤스라면 오늘일까요?
    내일일까요?

참고로 서울 경기권의 저수지는 거의 바닥을 드러낸곳도 있다고 하며,
    실제로 강화의 내가지는 완전히 바닥을 드러냈다고 기사도나왔더군요
    어느정도 규모가 있는 저수지인데 말이죠

찌멈칫고무 12-06-30 00:37
    저는 일요일에 출조하려고 합니다. ^^
    샬망 12-06-30 01:18
    내일 밤부터 비도 그치고, 바람도 약해지고...
    장소선정 잘 하시면 ..^^
    안출하세요.^^
    물의천사 12-06-30 06:49
    복불복..이 아닐까요?

행복한 출조되세요~~~

2024 Mobile Wolchuck